Восточный рис с салатом из фенхеля

Восточный рис с салатом из фенхеля
Восточный рис с салатом из фенхеля

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Рис басмати 1 чашка
Фенхель 1 клубень
сладкий перец 3 штуки
красный лук 0, 5 штук
мудрец 4 листа
Василий 4 листа
Куркума, соль, перец, бахарат, чесночный порошок, оливковое масло что-то
Сок одного лимона 0, 5
Коктейльные помидоры 4 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3703 (884); Альбумин -; углеводы 0,2 г; Жир 100,0 г

Подготовка

Рис

1.1 чашка риса=2 чашки воды сварить рис

2. Когда рис будет готов, слейте воду и приправьте рис

3. Приправить рис бахаратом, куркумой, солью и перцем, добавить немного масла и все перемешать.

4. Чтобы сформировать такие башенки, просто положите рис в чашку, а затем положите на тарелку, медленно поднимите чашку и украсьте 2 листочками шалфея

Салат из фенхеля

5. Нарежьте зеленый фенхель, разрежьте фенхель пополам и удалите стебель. (Зеленый фенхель можно использовать как украшение)

6. Нарежьте перцы тонкими полосками, фенхель нарежьте, помидоры разрежьте пополам, нарежьте лук и сложите все в миску

7. Теперь добавьте лимонный сок, соль, перец и масло и хорошо перемешайте.

8. Подавайте на тарелке, украсив листиками базилика

9. Мой совет: различные виды перца и соли создают новый, ароматный вкус. (Смесь парижского перца, лимонный перец, перец Voatsiperifery, перец для гурманов, сычуаньский перец) (соль Кала Намак, соль текилы с лимоном, копченая соль Шварцвальда, соль пирамиды, соль Калахари)