Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Рис басмати | 1 чашка |
| Фенхель | 1 клубень |
| сладкий перец | 3 штуки |
| красный лук | 0, 5 штук |
| мудрец | 4 листа |
| Василий | 4 листа |
| Куркума, соль, перец, бахарат, чесночный порошок, оливковое масло | что-то |
| Сок одного лимона | 0, 5 |
| Коктейльные помидоры | 4 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3703 (884); Альбумин -; углеводы 0,2 г; Жир 100,0 г
Подготовка
Рис
1.1 чашка риса=2 чашки воды сварить рис
2. Когда рис будет готов, слейте воду и приправьте рис
3. Приправить рис бахаратом, куркумой, солью и перцем, добавить немного масла и все перемешать.
4. Чтобы сформировать такие башенки, просто положите рис в чашку, а затем положите на тарелку, медленно поднимите чашку и украсьте 2 листочками шалфея
Салат из фенхеля
5. Нарежьте зеленый фенхель, разрежьте фенхель пополам и удалите стебель. (Зеленый фенхель можно использовать как украшение)
6. Нарежьте перцы тонкими полосками, фенхель нарежьте, помидоры разрежьте пополам, нарежьте лук и сложите все в миску
7. Теперь добавьте лимонный сок, соль, перец и масло и хорошо перемешайте.
8. Подавайте на тарелке, украсив листиками базилика
9. Мой совет: различные виды перца и соли создают новый, ароматный вкус. (Смесь парижского перца, лимонный перец, перец Voatsiperifery, перец для гурманов, сычуаньский перец) (соль Кала Намак, соль текилы с лимоном, копченая соль Шварцвальда, соль пирамиды, соль Калахари)