Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Баклажан фреш | 1 |
| Нарезанный кубиками лук | 2 средний |
| Томатное пюре | 2 |
| Перец чили мелко нарезанный | 1 |
| Соль по вкусу | что-то |
| перец | что-то |
| Порошок острой паприки | 1 ч.л. с горкой |
| Орегано | 1 Tl |
| Кориандр молотый | 1 Tl |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Баклажаны нарежьте кубиками и обжарьте в масле, пока они не подрумянятся. Затем выложите на бумажные полотенца, чтобы они впитали масло.
2. Обжарить нарезанный кубиками лук в масле до коричневого цвета. Измельчите помидоры в кухонном комбайне. (Вы также можете использовать томатную пасту). Затем добавьте к луку помидоры с перцем чили. Добавьте специи и немного обжарьте. В конце добавить баклажаны. Хорошо обжарить. Затем добавьте достаточно воды, чтобы получился хороший соус. Закройте крышку и готовьте на самом низком уровне в течение 10 минут. Это блюдо едят с рисом.