Восточный соус из баклажанов

Восточный соус из баклажанов
Восточный соус из баклажанов

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Баклажан фреш 1
Нарезанный кубиками лук 2 средний
Томатное пюре 2
Перец чили мелко нарезанный 1
Соль по вкусу что-то
перец что-то
Порошок острой паприки 1 ч.л. с горкой
Орегано 1 Tl
Кориандр молотый 1 Tl

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Баклажаны нарежьте кубиками и обжарьте в масле, пока они не подрумянятся. Затем выложите на бумажные полотенца, чтобы они впитали масло.

2. Обжарить нарезанный кубиками лук в масле до коричневого цвета. Измельчите помидоры в кухонном комбайне. (Вы также можете использовать томатную пасту). Затем добавьте к луку помидоры с перцем чили. Добавьте специи и немного обжарьте. В конце добавить баклажаны. Хорошо обжарить. Затем добавьте достаточно воды, чтобы получился хороший соус. Закройте крышку и готовьте на самом низком уровне в течение 10 минут. Это блюдо едят с рисом.