Hawthorn Grill готовится к зимнему дебюту в JW Marriott и теперь раскрывает все меню ужина. Стейк-хаус планирует представить классические блюда американской кухни, а также обширную программу вин и коктейлей. Планируется, что ресторан будет открыт ежедневно на завтрак, шведский стол, ужин и часы работы бара.
Шеф Джозеф Свон, ранее работавший в ресторане «Эйфелева башня» в Париже, Лас-Вегас, будет курировать кухню в качестве шеф-повара, Кристиан Умлауф будет генеральным менеджером. Главный кондитер JW Marriott Jeremy Choo будет курировать сладкую сторону Hawthorn Grill.
Команда Blau + Associates, создавшая Honey S alt и Andiron Steak & Sea в центре Саммерлина, консультировала проект.
-
Ахи тунец Ахи тунец
-
Стейк рибай на кости Стейк рибай на кости
-
Гратен из цветной капусты гратен из цветной капусты
-
Лобстер БЛТ Лобстер BLT
-
Мохито фри Мохито фри
-
Жареная свекла и буррата Жареная свекла и буррата
Ниже меню ужина.
СУПЫ И САЛАТЫ
КЛАССИЧЕСКИЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП Три вида лука, херес, крутон из бриошей, грюйер и проволоне
БИСК ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ ТОМАТОВ Крем с базиликом, хлеб на гриле
ЦЕЗАРЬ С АВОКАДО Бэби-ромен, крутон из кукурузного хлеба, пармезан, жареный чеснок и соус из авокадо
РАДУЖНЫЙ САЛАТ КАЛЕ Красная капуста, натертое яблоко, копченый миндаль, киноа, пармезан, цитрусовый винегрет
BLT WEDGE Толстый бекон на гриле, маринованные помидоры черри, хрустящий лук-шалот, сыр с плесенью
THE HAWTHORN COBB Рыночная зелень, сыр с плесенью, взбитое яйцо, помидор, красный лук, жареная кукуруза, авокадо, соус из красного вина Добавить жареные креветки Добавить жареную курицу
Добавить лосося на гриле
ЗАКУСКИ
КЛАССИЧЕСКИЙ КОКТЕЙЛЬ ИЗ КРЕВЕТОК Коктейльный соус из обугленных томатов, свежий хрен
DAILY OYSTER SELECTION Мескаль-резеда, половина или полная дюжина
AHI TUNA POKE Семена кунжута, зеленый лук, имбирь, ситими, рисовые чипсы
ЗАПЕЧЕННАЯ СВЕКЛА И БУРАТТА Прошутто, жареные фисташки, руккола
КАРПЧЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ Фенхель, хрустящие каперсы, кедровые орешки, пармезан, лук-шалот
СОУМ ИЗ ШПИНАТА И АРТИШОКА Бурсен, фета, чипсы из лаваша
КРАБ ТОРТ Корень сельдерея, соленые огурцы, горчица, укроп
МИДИИ НА ПАРУ Чоризо, помидор, обжаренный лук, хлеб-гриль
СЛАДКИЕ И ЛИПКИЕ РЕБРЫШКИ БАРАНЬЯ Мед, мята, чеснок, лимон
ПРОСТО НА ГРИЛЕ
АТЛАНТИЧЕСКИЙ ЛОСОСЬ Масло с лимоном и травами
СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ БРАНЗИНО Чимичурри
АХИ СТЕЙК ИЗ ТУНЦА Корочка с перцем
КОПЧЕНАЯ КУРОБУТА СВИНАЯ ОТБОРКА Перетертый перец чили
КОЛОРАДО ЛАМБ Т-БОНС Чимичурри
FILE MIGNON Соус из красного вина
6oz
10oz
НЬЮ-ЙОРК СТРИПЛОИН
14oz, Беарнез
РЕБРАКА С КОСТЬЮ
24oz, Масло с черным трюфелем
ХВОСТ Омара, приготовленный в масле
ДОПОЛНЕНИЯ
DUNGENESS CRAB
ОСКАР СТИЛЬ
С ГОЛУБЫМ СЫРОМ В КОРОЧКЕ