МАТЕРИАЛЫ
Килограмм молока
Стакан воды пшеничной муки
Стакан воды с сахаром
РЕАЛИЗАЦИЯ
При средней температуре венчиком, постоянно помешивая, пока смесь не станет кремообразной!
Вначале пахнет мукой, запах потихоньку уходит, не бойтесь этого, поэтому нужна средняя температура и перемешивание, чтобы не было комочков!
Когда все будет готово, добавьте два стручка ванили, а затем 50 г сливочного масла! Постоянно помешивайте, это главное! У нас готов противень, посыпанный стаканом кокосовой стружки!
. Как только сливки станут горячими, сразу понемногу вливайте их в кастрюлю везде так, чтобы они тщательно покрывали поверхность!
Немедленно аккуратно разровняйте лопаткой, чтобы покрыть кокос, и подождите, пока он остынет!
. В 200 г холодного молока взбить пачку взбитых сливок до образования пены, добавить как сливки, стараясь покрыть всю поверхность, оставить на полчаса!!
. Мы разрезаем его крест-накрест после каждого кусочка надвое, как видите!!
. К каждому кусочку добавляем тертый грецкий орех как видите и делаем рулетик как видите поверх тертых фисташек!!!! Мы едим его на второй день, чтобы подтянуть!!!!
Хранить в холодильнике, потому что в нем есть молоко и держать его в прохладе!!!!!