Воздушное и сытное суфле с гренками и говяжьим фаршем

Воздушное и сытное суфле с гренками и говяжьим фаршем
Воздушное и сытное суфле с гренками и говяжьим фаршем
Anonim

Материалы:

18 тостов без корочки

150гр. тертая голова

Для фарша:

600гр. Говяжий фарш

2 средние сухие луковицы, мелко нарезанные

2 морковь, очищенная от кожуры, натертая на терке

½ стакана оливкового масла

2 стакана томатного сока

1 ч. л. сладкая паприка сладкая

4 яйца

500 мл свежего молока

соль

свежемолотый перец

Реализация

1. В глубокой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте фарш, пока он не станет хрустящим. Как только он потемнеет, добавьте оливковое масло и лук. Обжаривайте в течение 6 минут, помешивая и добавляя морковь. Приправить солью и перцем и приправить паприкой. Влейте томатный сок и оставьте при низкой температуре, чтобы фарш сварился, выпейте его сок и оставайтесь с маслом.

2. Смажьте форму маслом и положите на дно 6 ломтиков тостового хлеба. Сверху высыпать половину фарша, распределить тыльной стороной ложки и посыпать кефалотири. Продолжайте тот же процесс, положив второй слой поджаренного хлеба, после мясного фарша, порцию тертого кефалотири и, наконец, оставшиеся ломтики хлеба.

3. Взбейте яйца с молоком, приправьте смесь солью и перцем и вылейте на хлеб.

4. Посыпьте оставшимися кефалотири и оставьте форму в холодильнике на час. Разогрейте духовку до 200ºC и выпекайте продукты в течение 40-45 минут, пока они не подрумянятся.

5. Подавать суфле горячим.

olivemagazine.gr