Воздушный, ароматный и вкусный Пирог с яблоками и изюмом

Воздушный, ароматный и вкусный Пирог с яблоками и изюмом
Воздушный, ароматный и вкусный Пирог с яблоками и изюмом
Anonim

Материалы

  • 3 средних яблока
  • 100 г изюма
  • 200 г светло-коричневого сахара
  • 50 мл ликера лимончелло
  • 400 г самоподнимающейся муки
  • 6 ст. кукурузное масло
  • 3 яйца
  • 2 ст. тыквенная пряность (или смесь корицы, гвоздики, мускатного ореха, душистого перца, имбиря)

Реализация

  1. Подготовку начинаем накануне дня, когда хотим испечь торт.
  2. Очистите и нарежьте яблоки небольшими кубиками и положите их в герметичный контейнер.
  3. Добавить изюм, сахар и ликер и слегка перемешать.
  4. Закройте крышку и оставьте блюдо в холодильнике на всю ночь.
  5. На следующий день к яблокам и остальным ингредиентам добавить муку, масло, яйца и специи и перемешать.
  6. Вылейте смесь в форму для торта, которую мы хорошо смазали маслом.
  7. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке с сопротивлением около 50 минут.
  8. Торт готов, когда вставляем в центр нож, а когда вынимаем, лезвие выходит чистым.
  9. Дожидаемся, пока он хорошо остынет, прежде чем распаковывать.

myblissfood