Материалы
- 3 средних яблока
- 100 г изюма
- 200 г светло-коричневого сахара
- 50 мл ликера лимончелло
- 400 г самоподнимающейся муки
- 6 ст. кукурузное масло
- 3 яйца
- 2 ст. тыквенная пряность (или смесь корицы, гвоздики, мускатного ореха, душистого перца, имбиря)
Реализация
- Подготовку начинаем накануне дня, когда хотим испечь торт.
- Очистите и нарежьте яблоки небольшими кубиками и положите их в герметичный контейнер.
- Добавить изюм, сахар и ликер и слегка перемешать.
- Закройте крышку и оставьте блюдо в холодильнике на всю ночь.
- На следующий день к яблокам и остальным ингредиентам добавить муку, масло, яйца и специи и перемешать.
- Вылейте смесь в форму для торта, которую мы хорошо смазали маслом.
- Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке с сопротивлением около 50 минут.
- Торт готов, когда вставляем в центр нож, а когда вынимаем, лезвие выходит чистым.
- Дожидаемся, пока он хорошо остынет, прежде чем распаковывать.
myblissfood