Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Сливочное масло | 100 гр. |
| Сливочное печенье | 200 гр. |
| сливочный сыр | 950 гр. |
| Шманд | 450 гр. |
| Ваниль | 1 Пр |
| сахар | 250 гр. |
| Лимонный сок | 1 Сх. |
| Сила | 2 ст.л. |
| сахар | 150 гр. |
| Малина | 300 гр. |
| Сахарная пудра | 150 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1384 (331); яичный белок 5,5 г; углеводы 29,4 г; Жир 21,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
25 мин
-
Время приготовления:
1 час
-
Общее время:
Тихое время:1 час
2 часа 25 минут
1. Разогрейте духовку до 175 градусов.
2. Смажьте разъемную форму маслом и застелите дно бумагой для выпечки. Печенье измельчить в кухонном комбайне, измельчить.
3. Растопите сливочное масло в кастрюле, а затем добавьте смесь для печенья.
4. Выложите бисквитную смесь на подготовленную разъемную форму и плотно прижмите. Отложите и приготовьте начинку.
5. Смешайте сливочный сыр комнатной температуры, сметану, сахар, кукурузный крахмал, ваниль, лимон до получения однородной массы. Вылить сливочную начинку на бисквитную основу и распределить.
6. Наполните глубокий противень кипятком примерно на четыре сантиметра и поставьте в духовку на нижнюю решетку.
7. Переместите торт на среднюю полку и выпекайте.
8. Выпекать в течение часа, затем выключить духовку и оставить в закрытой духовке еще на час.
9. Затем дайте торту остыть и оставьте на ночь в холодильнике вместе с формой.
10. Нагрейте малину в кастрюле и время от времени помешивайте сахарной пудрой. До образования мелкодисперсной массы.
11. Вмешайте кукурузный крахмал и просейте его через зерна.
12. Дайте соусу остыть, а затем поставьте его в холодильник.
13. Насыпьте сахар в сахарную вату и сделайте сладкую вату.
14. Выложите десертный рай на вырезанный торт и сбрызните соусом.