Воздушный десертный рай в Нью-Йорке в малиновый прилив

Воздушный десертный рай в Нью-Йорке в малиновый прилив
Воздушный десертный рай в Нью-Йорке в малиновый прилив

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Сливочное масло 100 гр.
Сливочное печенье 200 гр.
сливочный сыр 950 гр.
Шманд 450 гр.
Ваниль 1 Пр
сахар 250 гр.
Лимонный сок 1 Сх.
Сила 2 ст.л.
сахар 150 гр.
Малина 300 гр.
Сахарная пудра 150 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1384 (331); яичный белок 5,5 г; углеводы 29,4 г; Жир 21,2 г

Подготовка

Приготовление:

25 мин

Время приготовления:

1 час

Тихое время:1 час

Общее время:

2 часа 25 минут

1. Разогрейте духовку до 175 градусов.

2. Смажьте разъемную форму маслом и застелите дно бумагой для выпечки. Печенье измельчить в кухонном комбайне, измельчить.

3. Растопите сливочное масло в кастрюле, а затем добавьте смесь для печенья.

4. Выложите бисквитную смесь на подготовленную разъемную форму и плотно прижмите. Отложите и приготовьте начинку.

5. Смешайте сливочный сыр комнатной температуры, сметану, сахар, кукурузный крахмал, ваниль, лимон до получения однородной массы. Вылить сливочную начинку на бисквитную основу и распределить.

6. Наполните глубокий противень кипятком примерно на четыре сантиметра и поставьте в духовку на нижнюю решетку.

7. Переместите торт на среднюю полку и выпекайте.

8. Выпекать в течение часа, затем выключить духовку и оставить в закрытой духовке еще на час.

9. Затем дайте торту остыть и оставьте на ночь в холодильнике вместе с формой.

10. Нагрейте малину в кастрюле и время от времени помешивайте сахарной пудрой. До образования мелкодисперсной массы.

11. Вмешайте кукурузный крахмал и просейте его через зерна.

12. Дайте соусу остыть, а затем поставьте его в холодильник.

13. Насыпьте сахар в сахарную вату и сделайте сладкую вату.

14. Выложите десертный рай на вырезанный торт и сбрызните соусом.