Материалы
Для базы:
1/2 эт. чай дробленое печенье
2 ст. арахис жареный несоленый дробленый
2 ст. растопленное масло
Для начинки:
3/4 эт. чая полурастопленного сливочного масла комнатной температуры
3/4 эт. сахарная пудра для чая
1 1/2 эт. чая жареный несоленый арахис, измельченный
1 яйцо
5 ст. какао порошок
1 ст. растворимый кофе
Реализация
Для основы: хорошо перемешайте, чтобы смешать измельченное печенье с мульти, арахисом и растопленным маслом. Смажьте сливочным маслом две формы диаметром 15 см, затем разделите смесь поровну на 2 формы или круглую форму диаметром 23 см и хорошо и равномерно распределите смесь по дну.
Для начинки:
Поместите все ингредиенты для начинки в миску, кроме арахиса, и взбейте их ручным миксером до пышной массы. Добавьте арахис, уменьшите скорость и взбивайте еще несколько секунд до однородности.
Вылейте тесто на бисквитную основу с помощью лопатки или мариса, разровняйте по поверхности и поставьте в холодильник на 3-4 часа, пока оно хорошо не остынет. Подавайте как есть или украсьте шоколадной стружкой, взбитыми сливками или измельченным арахисом
sintayes.gr