Впечатляющий пудинг с изюмом, который не требует никаких усилий

Впечатляющий пудинг с изюмом, который не требует никаких усилий
Впечатляющий пудинг с изюмом, который не требует никаких усилий
Anonim

Материалы

  • 7 яиц
  • 7 ломтиков тостового хлеба, поджаренных и нарезанных кубиками
  • 1200 гр. молоко
  • 300 гр. сахар
  • 200 гр. белый миндаль, порезанный на кусочки
  • 180 г светлого изюма, смоченного в небольшом количестве коньяка или рома
  • 1 ваниль
  • Немного воды
  • Несколько капель лимона
ПУДИНГ
ПУДИНГ
ПУДИНГ
ПУДИНГ
ПУДИНГ
ПУДИНГ

РЕАЛИЗАЦИЯ

  • 1. Положить в кастрюлю 200 гр. сахара, 5 ложек воды и несколько капель лимона для приготовления карамели.
  • 2. Дайте ему закипеть, помешивая ложкой, пока он не приобретет цвет карамели, и разлейте его по 14 огнеупорным чашам (примерно по 1 ложке в каждой)
  • 3. Разложите миндаль, изюм и булочки по тарелкам.
  • 4. Яйца взбить со 100 гр. сахар, ваниль и молоко.
  • 5. Наполнить этой смесью формочки и запечь их в духовке, на сковороде с водой (паровой бане) при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
  • 6. Дайте им остыть и поставьте в холодильник на 24 часа.
  • 7. Чтобы раскатать пудинги, дайте мискам постоять несколько минут в горячей воде и острым ножом снимите стенки.
  • 8. Перевернуть на тарелку и подавать.