Впечатляющий ванильный торт

Впечатляющий ванильный торт
Впечатляющий ванильный торт
Anonim

Очень хороший рецепт обалденного пышного торта! Все, что вам нужно, чтобы сопровождать ваш кофе.

МАТЕРИАЛЫ – ИСПОЛНЕНИЕ

Разогрейте духовку до 170 градусов

Взбиваю миксером мягкое сливочное масло (200г) + ½ кг соли + 375г сахара, примерно 5'+ по одному яйца (3 целых + 3 желтка) + 1кг жидкой ванили

В другую миску просеять 275 г муки общего назначения + 2 кг разрыхлителя

Я добавляю в миксер 1/3 муки + 80мл молока + 1/3 муки + 80мл молока + наконец остальную муку

Вылейте смесь в смазанную маслом и посыпанную мукой форму диаметром 20 см и выпекайте 30-35 минут

Деревянной палочкой проверяю посередине, готово ли оно, должно выйти чистым, если нет, оставляю еще на 5 минут.

Когда я вынимаю его, я оставляю его на 10 минут, а затем выкладываю на решетку, чтобы он полностью остыл, прежде чем нанести на него масляный крем

Я разрезаю его пополам и наполняю джемом, если хочу (моя дочь не хотела), поверх масляного крема и, наконец, поверх второго куска торта.

Сливочный крем: в миксере взбиваю 225 г размягченного сливочного масла + 500 г муки для гомогенизации + 1 ч.л. жидкой ванили + 30 мл молока

если использовать хорошее масло, то оно еще вкуснее

У меня не было глубокой круглой формы, поэтому я использовал еще 2 тонкие по 20 мил., так как в нем есть масляный крем, положите его в холодильник, поэтому, прежде чем есть, нарежьте его и оставьте на 5 минут, чтобы он нагрелся до комнатной температуры, чтобы он стал более воздушным

Масляный крем и цвет для украшения снаружи по желанию