Новый стейк-хаус со знакомым лицом на кухне открывается в октябре, когда дебютирует Circa. Шеф-повар Барри Дакаке, ранее работавший в Scotch 80 Prime и N9NE Steakhouse at the Palms, возвращается, на этот раз с Barry’s Downtown Prime, открытие которого состоится 28 октября.
Dakake объединяется с Yassine Lyoubi, Marco Cicione и Donnie Rihn для создания этого стейк-хауса, наполненного винтажным гламуром, стильными коктейлями и большим количеством частных столовых, чем можно себе представить.

Ресторан занимает нижний этаж курорта для уединения с атмосферой возврата, которую посетители могут почувствовать в минуту, когда вы входите в дверь. Посетители ищут вход в подземный лифт, который находится под отреставрированной неоновой вывеской Vegas Vickie в вестибюле Circa.



В лаунже-баре стены отделаны по индивидуальному заказу, мраморные поверхности и золотой потолок.
Ресторан предлагает 3 200 квадратных футов частных обеденных залов, которые могут быть организованы от восьми до 350 человек, каждый из которых назван в честь культовых закусочных прошлого Лас-Вегаса.

Стол шеф-повара находится в комнате, окруженной мрамором и бутылками вина, и вмещает до 12 человек.

В клубе Pioneer есть отдельная гостиная для коктейлей и закусок. Его можно объединить с соседними обеденными залами для проведения приватной гостиной, за которой следует ужин в сидячем положении.


Султанский стол вмещает 12 человек в комнате, окрашенной в темно-красный цвет и украшенной бронзовыми бычьими бюстами и витриной с выдержанным мясом.

В зале Garden есть освещенное оливковое дерево, установленное внутри закрытой части главного обеденного зала, в котором могут разместиться до 24 гостей.


Зал Fremont с креслами в семейном стиле вмещает до 16 гостей.

Зал Mint с фонарями мятного цвета вмещает до 36 гостей.

Самый большой обеденный зал Barry’s, полуотдельный зал Main St. Room, вмещает от 36 до 52 гостей. Пространство может быть объединено с залами Fremont Room и The Mint Room для размещения еще больших групп.