Материалы
400 г картофеля
200 г ветчины
200 гр. ананас
5 яиц
1 маленькая луковица
1 яблоко
1 чайная ложка лимонного сока
Майонез
Соль
Перец
Для украшения
Грецкие орехи
Зеленый лук
Реализация
Картофель отварить, дать остыть и натереть на крупной терке.
Нарежьте яйца.
Ветчину нарезать тонкими полосками.
Ветчину можно заменить копченой курицей.
Очистите и нарежьте лук.
Слейте ананасовую жидкость и нарежьте небольшими кубиками.
Яблоко помыть, натереть на крупной терке и сбрызнуть лимонным соком.

1-й слой: половинка картофеля, соль, перец, майонез.
2-й слой: половина луковицы, соль, перец.
3-й слой: половинка ветчины (ветчина может быть нарезана на более мелкие кусочки, чем на фото), немного майонеза.
4-й слой: половина тертого яблока.

5-й слой: пол яйца, соль, перец, майонез.
6-й слой: половинка ананаса.

7-й слой: оставшийся картофель, соль, перец, майонез.
8-й слой: остаток лука, соль, перец.
9-й слой: оставшаяся часть ветчины, немного майонеза.
10-й слой: оставшееся яблоко.
11-й слой: оставшиеся ананасы.
12-й слой: оставшиеся яйца, соль, перец, майонез.
Украсьте салат половинками грецких орехов и зеленым луком.
Поставить в холодильник и оставить на 8-10 часов перед подачей на стол.
Совет 1. Вместо половинки грецких орехов поверхность салата можно посыпать измельченными грецкими орехами.
Совет 2. Орехи можно заменить грибами.
с помощью
ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ