МАТЕРИАЛЫ
3 яйца
180г сахара
150 г растительного масла
100 г сцеженного йогурта
240г муки
40г какао
8 г разрыхлителя
2г газировки
Ваниль и немного соли
Пломбир
300 мл молока
1 яйцо
80г сахара
30г кукурузной муки
25г сливочного масла
Ваниль
РЕАЛИЗАЦИЯ
Сначала делаем крем:
Просто смешать все ингредиенты и поставить на огонь и варить до загустения. Затем перелейте в корнет и дайте остыть.
Для торта:
Яйца с сахаром взбиваем без фурии, только хорошо перемешиваем. Затем добавьте остальные ингредиенты в порядке, указанном в рецепте. Выливаем тесто в форму диаметром 28 см и заливаем кремом, который у нас есть в рожке. Стараемся, чтобы нос корнета оказался внутри теста.
И делаем квадратные линии как на фото.
Выпекать при 180 градусах около 30-35 минут на сопротивлениях.
Удовольствие от приготовления пищи никогда не заканчивается!
Пойдемте с нами, чтобы попробовать еще один удивительный рецепт для вашего замечательного…. с заварным кремом и шоколадом

МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ
Для тебя
Ставим 1 стакан в кастрюльку. вода.. 80 гр. Витамины и щепотка соли.
Когда закипит, вылить сразу 1 горшок. мука в. Ой.
Дать остыть и добавить 4 яйца 1-1
Положить в рожок, сделать розочки на пергаментной бумаге и выпекать при 180°С 30 минут.
Последние 10 Минут выпекания, оставьте духовку приоткрытой (достаточно, чтобы дать ей подышать)
Дать им остыть, наполнить заварным кремом… окунуть в растопленный шоколад. И украсить взбитыми сливками.
Пломбир
Мы положили его в коробку. полкило молока + 4 ст. ложка сахара. +1 ваниль+3 полных столовых ложки кукурузной муки и дать загустеть.
Когда снимаем с огня, добавляем 2 столовые ложки сливочного масла и 2 яичных желтка и перемешиваем..
Даём остыть..
Хорошо взбиваем и добавляем. 1 чашка взбитых сливок.