Вы должны отважиться – невероятный торт с кондитерским кремом, который тает во рту

Вы должны отважиться – невероятный торт с кондитерским кремом, который тает во рту
Вы должны отважиться – невероятный торт с кондитерским кремом, который тает во рту

МАТЕРИАЛЫ

3 яйца

180г сахара

150 г растительного масла

100 г сцеженного йогурта

240г муки

40г какао

8 г разрыхлителя

2г газировки

Ваниль и немного соли

Пломбир

300 мл молока

1 яйцо

80г сахара

30г кукурузной муки

25г сливочного масла

Ваниль

РЕАЛИЗАЦИЯ

Сначала делаем крем:

Просто смешать все ингредиенты и поставить на огонь и варить до загустения. Затем перелейте в корнет и дайте остыть.

Для торта:

Яйца с сахаром взбиваем без фурии, только хорошо перемешиваем. Затем добавьте остальные ингредиенты в порядке, указанном в рецепте. Выливаем тесто в форму диаметром 28 см и заливаем кремом, который у нас есть в рожке. Стараемся, чтобы нос корнета оказался внутри теста.

И делаем квадратные линии как на фото.

Выпекать при 180 градусах около 30-35 минут на сопротивлениях.

Удовольствие от приготовления пищи никогда не заканчивается!

Пойдемте с нами, чтобы попробовать еще один удивительный рецепт для вашего замечательного…. с заварным кремом и шоколадом

78402729 1004500069896935 5779397663824805888 о
78402729 1004500069896935 5779397663824805888 о

МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ

Для тебя

Ставим 1 стакан в кастрюльку. вода.. 80 гр. Витамины и щепотка соли.

Когда закипит, вылить сразу 1 горшок. мука в. Ой.

Дать остыть и добавить 4 яйца 1-1

Положить в рожок, сделать розочки на пергаментной бумаге и выпекать при 180°С 30 минут.

Последние 10 Минут выпекания, оставьте духовку приоткрытой (достаточно, чтобы дать ей подышать)

Дать им остыть, наполнить заварным кремом… окунуть в растопленный шоколад. И украсить взбитыми сливками.

Пломбир

Мы положили его в коробку. полкило молока + 4 ст. ложка сахара. +1 ваниль+3 полных столовых ложки кукурузной муки и дать загустеть.

Когда снимаем с огня, добавляем 2 столовые ложки сливочного масла и 2 яичных желтка и перемешиваем..

Даём остыть..

Хорошо взбиваем и добавляем. 1 чашка взбитых сливок.