МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ
для сиропа
в кастрюльку насыпаю 2 полстакана сахара, 500 мл воды и 3-4 цедры лимона.
Как только закипит, через 5 минут снять с огня и дать хорошо остыть.
для крема
добавьте в кастрюлю 1 литр молока. Оставляю на слабом огне и как только закипит, добавляю 1 стакан мелкой манки, 1 полстакана сахара, 2 ванилина и перемешиваю. Пока оно начинает схватываться, добавить 50 гр сливочного масла и 4 яйца. Перемешайте и дайте хорошо остыть.
Растапливаем коровье масло и хорошо смазываем сковороду и выкладываем подготовленные коржевые листы. На основу уложить 5-6 листочков и поочередно сбрызгивать растопленным сливочным маслом. Добавьте остывшие сливки. Края залепить, смазать растопленным сливочным маслом.
Выложите оставшиеся 5-6 листов теста и хорошо смажьте маслом. Хорошо закройте стороны и вырежьте детали.
Разогрейте духовку до 170 градусов. Выпекать на воздухе 50 минут до золотистого цвета.
После того, как он выйдет и станет горячим, влейте холодный сироп. Нарезать после охлаждения
Волнение на кухне не прекращается.. Попробуйте следующий рецепт мечтательного галактобурека с листьями ручной работы

МАТЕРИАЛЫ
Для теста:
500г муки, 240 г воды, 15 г масла
15г уксуса на 8 листьев 100г
Для крема:
2 кг цельного молока (или свежего коровьего молока)
700 г сахара, 1,5 чайной чашки крупной манной крупы, 4 яйца и
1 чайная ложка фитина!
Для сиропа:
1 килограмм воды, 1 кг сахара, 1 ложка меда (в конце) и
лимон!
Реализация:
Я широко раскрываю 4 листа (один за другим), разрезаю их пополам и кладу на противень вытянутыми вниз, чтобы их стало 8.
Смазать противень и листы свежим коровьим маслом. Испечь эти восемь листов.
Выкладываем начинку.
открываю еще 4 листа, разрезаю их пополам, чтобы их стало 8, смазываю маслом, разрезаю и выпекаю при 180 град., через 50 минут достаю (зависит от духовки) и ставлю холод сироп на горячем галактобуреке!