Выдавить торт из формы с посыпкой

Выдавить торт из формы с посыпкой
Выдавить торт из формы с посыпкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Для теста: что-то
Сливы 1,5 кг
Сливочное масло мягкое 250 гр.
Сахарный белый 150 гр.
Яйца на свободном выгуле 3
Просеянная мука 500 гр.
Разрыхлитель 1 пакет
Корица молотая 1TL
Молоко 125 мл
ванильный сахар 1 пакет
Цедра лимона 1 пакет
Соль 1 щипок
Для посыпки: что-то
Мука 300 гр.
Сахарный белый 175 гр.
Сливочное масло мягкое 250 гр.
Корица молотая 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1092 (261); яичный белок 3,0 г; углеводы 32,1 г; жир 13,1 г

Подготовка

Приготовление:

40 мин

Время приготовления:

1 час

Тихое время:1 час

Общее время:

2 часа 40 минут

1. Сливы вымойте, разрежьте пополам и удалите косточку. Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте яйца и перемешайте. Смешайте муку с разрыхлителем, просейте, добавьте корицу, соль, цедру лимона и молоко и замесите однородное тесто.

2. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, и разровняйте. Теперь положите сливы на тесто и слегка придавите. Сделайте из ингредиентов крошку и распределите по сливам.

3. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку (верхний и нижний нагрев по 2 направляющие снизу) и выпекать примерно 60 минут. По истечении времени выпечки достаньте противень из духовки и дайте пирогу остыть.