Выпечка: Абрикосовый торт из холодильника

Выпечка: Абрикосовый торт из холодильника
Выпечка: Абрикосовый торт из холодильника

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Этаж
Кукурузные хлопья 150 грамм
Сухарики 100 грамм
Покрытие белое 50 грамм
Сливочное масло 140 грамм
The Topping
Абрикосы свежие 500 грамм
Сок облепихи 8 кл
сахар 200 грамм
Белый желатин 6 листов
Кварк 250 грамм
Шоколадная посыпка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 965 (231); яичный белок 4,5 г; углеводы 32,9 г; Жир 8,7 г

Подготовка

1. Натереть на мелкой терке сухари и кукурузные хлопья, растопить масло с шоколадом, смешать с крошками, вылить в кольцо для торта и плотно прижать. Охладить.

2. Очистите абрикосы и нарежьте небольшими кусочками. Доведите до кипения вместе с соком облепихи.

3. Добавьте сахар к абрикосам и варите, пока фрукты не разварятся. Желатин замочить в холодной воде, дать набухнуть, отжать и раствориться. Добавьте к абрикосам и дайте немного остыть.

4. Прибл. Удалите 8 столовых ложек из абрикосового пюре и отложите в сторону. Смешайте оставшуюся часть фруктовой смеси с творогом и распределите по основе. Охладить

5.. Выньте торт из формы и используйте оставшееся пюре для украшения. Посыпать шоколадной крошкой и включить кофеварку.