Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Этаж | |
| Кукурузные хлопья | 150 грамм |
| Сухарики | 100 грамм |
| Покрытие белое | 50 грамм |
| Сливочное масло | 140 грамм |
| The Topping | |
| Абрикосы свежие | 500 грамм |
| Сок облепихи | 8 кл |
| сахар | 200 грамм |
| Белый желатин | 6 листов |
| Кварк | 250 грамм |
| Шоколадная посыпка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 965 (231); яичный белок 4,5 г; углеводы 32,9 г; Жир 8,7 г
Подготовка
1. Натереть на мелкой терке сухари и кукурузные хлопья, растопить масло с шоколадом, смешать с крошками, вылить в кольцо для торта и плотно прижать. Охладить.
2. Очистите абрикосы и нарежьте небольшими кусочками. Доведите до кипения вместе с соком облепихи.
3. Добавьте сахар к абрикосам и варите, пока фрукты не разварятся. Желатин замочить в холодной воде, дать набухнуть, отжать и раствориться. Добавьте к абрикосам и дайте немного остыть.
4. Прибл. Удалите 8 столовых ложек из абрикосового пюре и отложите в сторону. Смешайте оставшуюся часть фруктовой смеси с творогом и распределите по основе. Охладить
5.. Выньте торт из формы и используйте оставшееся пюре для украшения. Посыпать шоколадной крошкой и включить кофеварку.