Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Яйца на свободном выгуле, размер L | 2 штуки |
сахар | 200 грамм |
рапсовое масло | 100мл |
сливки 30%; Толстый | 200мл |
Ванильный стручок | 1 штука |
Спельтовая мука тип 630 | 400 грамм |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
Молоко | 50мл |
Вишня Amarena с соком | 250 грамм |
Сало и панировочные сухари для формы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1345 (321); яичный белок 4,0 г; углеводы 43,8 г; Жир 14,4 г
Подготовка
1. Тщательно перемешайте яйца с сахаром и маслом. Добавьте мякоть стручка ванили, сливки, муку и разрыхлитель и замесите тесто.
2. Немного разбавьте тесто, добавив молоко.
3. Смажьте маслом и раскрошите форму для хлеба. Налейте половину теста, положите сверху вишни Amarena и осторожно перемешайте вилкой. Будьте осторожны, чтобы они не попали на дно формы, иначе они прилипнут и пирог не выйдет.
4. Накрыть второй половиной теста и выпекать пирог в разогретой до 160 градусов духовке около 1 часа. (образец зубочистки)
5. Совет: вместо фольги или бумаги используйте бумагу для выпечки; жира и панировочных сухарей, вы уверены, что пирог снова выйдет из формы.