Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
песочное тесто | |
Сливочное масло | 120 грамм |
сахар | 100 грамм |
Апельсиновый сахар, домашний | 1 столовая ложка |
яйцо | 1 штука |
сливки 10%; Толстый | 2 столовые ложки |
Мука | 300 грамм |
Соль | 1 щипок |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
творожный крем | |
Кварк, 40 % | 1 кг |
сахар | 3 столовые ложки |
Апельсиновый сахар | 1 столовая ложка |
Крахмал | 2 столовые ложки |
Апельсиновый джем | 2 столовые ложки |
Яйца на свободном выгуле | 2 штуки |
кастинг | |
Сахарная пудра | 100 грамм |
Апельсиновый сок | что-то |
Апельсиновый джем | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 893 (213); яичный белок 10,2 г; углеводы 27,7 г; жир 6,5 г
Подготовка
песочное тесто
1. Из всех ингредиентов сделать рассыпчатое тесто. Замесите руками однородное тесто.
2. Накройте и оставьте в холодильнике на час.
3. Присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто под фольгой.
4. Смажьте маслом и раскрошите прямоугольную форму для выпечки и вдавите тесто.
масса кварка
5. Смешайте все ингредиенты ручным миксером и вылейте на тесто.
6. Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 175 градусов духовке, пока творог не начнет приобретать цвет (примерно 40 минут)
кастинг
7. Смешайте сахарную пудру с джемом и соком и полейте ею еще горячий пирог.
8. Примечание: если вы не едите этот торт сразу, не добавляйте в глазурь апельсиновый мармелад и посыпьте его нарезанной апельсиновой цедрой, потому что глазурь вернется через некоторое время жидкость.