Выпечка: Апельсины

Выпечка: Апельсины
Выпечка: Апельсины

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

песочное тесто
Сливочное масло 120 грамм
сахар 100 грамм
Апельсиновый сахар, домашний 1 столовая ложка
яйцо 1 штука
сливки 10%; Толстый 2 столовые ложки
Мука 300 грамм
Соль 1 щипок
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
творожный крем
Кварк, 40 % 1 кг
сахар 3 столовые ложки
Апельсиновый сахар 1 столовая ложка
Крахмал 2 столовые ложки
Апельсиновый джем 2 столовые ложки
Яйца на свободном выгуле 2 штуки
кастинг
Сахарная пудра 100 грамм
Апельсиновый сок что-то
Апельсиновый джем 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 893 (213); яичный белок 10,2 г; углеводы 27,7 г; жир 6,5 г

Подготовка

песочное тесто

1. Из всех ингредиентов сделать рассыпчатое тесто. Замесите руками однородное тесто.

2. Накройте и оставьте в холодильнике на час.

3. Присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто под фольгой.

4. Смажьте маслом и раскрошите прямоугольную форму для выпечки и вдавите тесто.

масса кварка

5. Смешайте все ингредиенты ручным миксером и вылейте на тесто.

6. Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 175 градусов духовке, пока творог не начнет приобретать цвет (примерно 40 минут)

кастинг

7. Смешайте сахарную пудру с джемом и соком и полейте ею еще горячий пирог.

8. Примечание: если вы не едите этот торт сразу, не добавляйте в глазурь апельсиновый мармелад и посыпьте его нарезанной апельсиновой цедрой, потому что глазурь вернется через некоторое время жидкость.