Выпечка: БИСКИТ

Выпечка: БИСКИТ
Выпечка: БИСКИТ

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яйца 3
холодная вода 3 EL
сахар 150 грамм
Ванильный сахар 1 упаковка
Мука соленая 60 грамм
Крахмал 60 грамм
тертая цедра лимона 1 упаковка
Разрыхлитель 1TL
Бумага для выпечки что-то
сахар что-то
сливки 1 чашка
Можно ананас кусочками 0, 5 маленьких
баночка малины 1 маленький
кремовый 1 упаковка
Карамельный ванильный сахар 1 упаковка
Белое вино 0, 25 литров
Крахмал 1 EL
украсить лимонной глазурью и сахарными цветами что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 907 (216); яичный белок 1,4 г; углеводы 42,2 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Взбейте яичные белки с холодной водой до пиков. Добавьте сахар и ванильный сахар и продолжайте взбивать. Теперь работайте только деревянной ложкой! Аккуратно введите яичный желток, а затем постепенно введите смесь муки, кукурузного крахмала, разрыхлителя и цедры лимона. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке примерно 15 минут.

2. Расстелите кухонное полотенце и щедро посыпьте сахаром. Сразу после выпекания лист теста перевернуть на сахарную салфетку и сразу же свернуть салфеткой. Дайте остыть! Подогрейте винодобавьте немного сахара и свяжите со смешанной кукурузной мукой. Добавьте осушенные кусочки ананаса и дайте остыть. Также хорошо слить малину.

3. Взбить сливки со стабилизатором для взбитых сливок и карамельно-ванильным сахаром. Аккуратно сверните остывший бисквитный рулет. Сверху распределите 4 столовые ложки сливок. Затем выкладываем сверху ананас, а сверху оставшийся крем. Распределите малину по самому внутреннему краю листа теста так, чтобы при сворачивании они оказались посередине. Лимонный сок идля украшения

4. Смешайте сахарную пудру и посыпьте рулет. Посыпать цветками сахара Хорошо охладить и дать настояться!