Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яйца | 3 |
холодная вода | 3 EL |
сахар | 150 грамм |
Ванильный сахар | 1 упаковка |
Мука соленая | 60 грамм |
Крахмал | 60 грамм |
тертая цедра лимона | 1 упаковка |
Разрыхлитель | 1TL |
Бумага для выпечки | что-то |
сахар | что-то |
сливки | 1 чашка |
Можно ананас кусочками | 0, 5 маленьких |
баночка малины | 1 маленький |
кремовый | 1 упаковка |
Карамельный ванильный сахар | 1 упаковка |
Белое вино | 0, 25 литров |
Крахмал | 1 EL |
украсить лимонной глазурью и сахарными цветами | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 907 (216); яичный белок 1,4 г; углеводы 42,2 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Взбейте яичные белки с холодной водой до пиков. Добавьте сахар и ванильный сахар и продолжайте взбивать. Теперь работайте только деревянной ложкой! Аккуратно введите яичный желток, а затем постепенно введите смесь муки, кукурузного крахмала, разрыхлителя и цедры лимона. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке примерно 15 минут.
2. Расстелите кухонное полотенце и щедро посыпьте сахаром. Сразу после выпекания лист теста перевернуть на сахарную салфетку и сразу же свернуть салфеткой. Дайте остыть! Подогрейте винодобавьте немного сахара и свяжите со смешанной кукурузной мукой. Добавьте осушенные кусочки ананаса и дайте остыть. Также хорошо слить малину.
3. Взбить сливки со стабилизатором для взбитых сливок и карамельно-ванильным сахаром. Аккуратно сверните остывший бисквитный рулет. Сверху распределите 4 столовые ложки сливок. Затем выкладываем сверху ананас, а сверху оставшийся крем. Распределите малину по самому внутреннему краю листа теста так, чтобы при сворачивании они оказались посередине. Лимонный сок идля украшения
4. Смешайте сахарную пудру и посыпьте рулет. Посыпать цветками сахара Хорошо охладить и дать настояться!