Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Сорт муки 550 | 250 грамм |
сахар | 100 грамм |
яйцо | 1 штука |
Сливочное масло | 80 грамм |
Молоко | 5 столовых ложек |
Соль | 1 щипок |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Черника свежая | 650 грамм |
Марципановая основа | 100 грамм |
Яйца | 2 штуки |
сахар | 100 грамм |
сливки | 100мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 999 (239); яичный белок 2,9 г; углеводы 34,9 г; Жир 9,4 г
Подготовка
1. Замесить крутое тесто из муки, сахара, яиц, молока, масла, соли и разрыхлителя.
2. Раскрошите форму для торта, смажьте ее маслом и равномерно распределите в ней тесто.
3. Выберите чернику и положите ее на тесто.
4. Предварительно выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
5. Натрите или мелко нарежьте марципан. Перемешать с яйцами и сахаром до кремообразной массы. Лучше всего делать это блендером. Затем добавьте сливки.
6. Нанесите глазурь на горячий пирог и выпекайте еще 30 минут или пока глазурь не начнет окрашиваться.