Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Печенье | |
| Яйца отделены | 2 штуки |
| сахар | 70 грамм |
| Теплая вода | 2 столовые ложки |
| Картофельная мука | 20 грамм |
| Спельтовая мука тип 630 | 60 грамм |
| Соль | 1 щипок |
| Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
| Начинка из ревеня | |
| Ревень свежий | 250 грамм |
| сырой тростниковый сахар | 50 грамм |
| Кварк | 250 грамм |
| Маскарпоне | 250 грамм |
| сахар | 3 столовые ложки |
| Белый желатин | 4 листа |
| …также | |
| Дробленое миндальное печенье Амареттини | 25 штук |
| Клубника свежая | 500 грамм |
| красная глазурь для торта | 1 пакет |
| сахар | 2 столовые ложки |
| Жидкость для литья | 200мл |
| Орнамент | что-то |
| Сало и крошки в банку | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 538 (128); яичный белок 3,6 г; углеводы 15,4 г; Жир 5,5г
Подготовка
Печенье
1. Взбейте яичные белки до пиков. Смешать яичные желтки с сахаром и водой до образования легкой густой сметаны. мука, разрыхлитель, соль и; Добавьте яичный белок и осторожно перемешайте венчиком.
2. Смажьте жиром и раскрошите форму сердца и залейте тестом. Выпекать при температуре 175 градусов в предварительно разогретой духовке около 15-20 минут. (Проверка зубочисткой!) Переверните сердце на тарелку для торта и дайте ему остыть.
Начинка из ревеня
3. Ревень очистить и нарезать небольшими кусочками. Посыпьте сырым тростниковым сахаром и оставьте на 2 часа. Нагрейте, не добавляя воды, и тушите ревень до мягкости. Дать остыть.
4. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды, дать набухнуть и отжать.
5. Смешайте творог, маскарпоне и сахар. Добавьте приготовленный на пару ревень и аккуратно перемешайте.
6. Разбухший желатин подогреть и смешать с двумя столовыми ложками творожной начинки. Теперь добавьте все это к остальной части творожного крема и перемешайте. Пусть что-то стоит на месте.
7. Нанесите крем из ревеня на сердце.
Финиш
8. Выложите раскрошенные амареттини на начинку из ревеня. Клубнику очистите и удалите плодоножки, разрежьте пополам и накройте ею сердцевину.
9. Приготовить глазурь для торта согласно инструкции, используя всего 200 мл жидкости, и нанести на клубнику. Разрешить установку.
10. Теперь украсьте сердце в соответствии с вашим настроением, фантазией и доступными ингредиентами. У меня было сердце из русского хлеба, стружки из белого шоколада, свежей клубники и взбитых сливок.