Выпечка: День матери

Выпечка: День матери
Выпечка: День матери

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Печенье
Яйца отделены 2 штуки
сахар 70 грамм
Теплая вода 2 столовые ложки
Картофельная мука 20 грамм
Спельтовая мука тип 630 60 грамм
Соль 1 щипок
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Начинка из ревеня
Ревень свежий 250 грамм
сырой тростниковый сахар 50 грамм
Кварк 250 грамм
Маскарпоне 250 грамм
сахар 3 столовые ложки
Белый желатин 4 листа
…также
Дробленое миндальное печенье Амареттини 25 штук
Клубника свежая 500 грамм
красная глазурь для торта 1 пакет
сахар 2 столовые ложки
Жидкость для литья 200мл
Орнамент что-то
Сало и крошки в банку что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 538 (128); яичный белок 3,6 г; углеводы 15,4 г; Жир 5,5г

Подготовка

Печенье

1. Взбейте яичные белки до пиков. Смешать яичные желтки с сахаром и водой до образования легкой густой сметаны. мука, разрыхлитель, соль и; Добавьте яичный белок и осторожно перемешайте венчиком.

2. Смажьте жиром и раскрошите форму сердца и залейте тестом. Выпекать при температуре 175 градусов в предварительно разогретой духовке около 15-20 минут. (Проверка зубочисткой!) Переверните сердце на тарелку для торта и дайте ему остыть.

Начинка из ревеня

3. Ревень очистить и нарезать небольшими кусочками. Посыпьте сырым тростниковым сахаром и оставьте на 2 часа. Нагрейте, не добавляя воды, и тушите ревень до мягкости. Дать остыть.

4. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды, дать набухнуть и отжать.

5. Смешайте творог, маскарпоне и сахар. Добавьте приготовленный на пару ревень и аккуратно перемешайте.

6. Разбухший желатин подогреть и смешать с двумя столовыми ложками творожной начинки. Теперь добавьте все это к остальной части творожного крема и перемешайте. Пусть что-то стоит на месте.

7. Нанесите крем из ревеня на сердце.

Финиш

8. Выложите раскрошенные амареттини на начинку из ревеня. Клубнику очистите и удалите плодоножки, разрежьте пополам и накройте ею сердцевину.

9. Приготовить глазурь для торта согласно инструкции, используя всего 200 мл жидкости, и нанести на клубнику. Разрешить установку.

10. Теперь украсьте сердце в соответствии с вашим настроением, фантазией и доступными ингредиентами. У меня было сердце из русского хлеба, стружки из белого шоколада, свежей клубники и взбитых сливок.