Выпечка: Двухцветный ананас

Выпечка: Двухцветный ананас
Выпечка: Двухцветный ананас

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ананас фреш 1
Маргарин 250г
сахар 250г
Ванильный бурбон с сахаром 1 пакет
Яйца 4
Сметана 200г
Мука 400г
Разрыхлитель 1 пакет
Какао-порошок 15g
Кокосовая стружка что-то
Глазурь из темного шоколада что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1809 (432); яичный белок 4,4 г; углеводы 49,2 г; Жир 24,3 г

Подготовка

1. С помощью резака для ананасов (или ножа) разделите ананас и нарежьте его кусочками. Поместите их на сито и дайте соку стечь и собраться.

2. Взбить маргарин, сахар и ванильный сахар до пышной массы. Затем вбейте яйца. Смешайте муку и разрыхлитель и перемешайте со сметаной и 100 мл слитого ананасового сока.

3. Теперь выложите половину теста на противень, застеленный бумагой для выпечки.

4. Сверху равномерно распределите ананас. (но можно и сверху)

5. Вмешайте вторую половину какао и аккуратно распределите по легкому тесту и ананасу.

6. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке примерно 25-30 минут.

7. Снять с огня и дать полностью остыть.

8. Растопить шоколадную глазурь согласно инструкции на упаковке и нанести на торт.

9. После того, как он немного застынет, посыпать сверху кокосовой стружкой. Затем дайте ему полностью застыть, прежде чем нарезать торт.