Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ананас фреш | 1 |
Маргарин | 250г |
сахар | 250г |
Ванильный бурбон с сахаром | 1 пакет |
Яйца | 4 |
Сметана | 200г |
Мука | 400г |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Какао-порошок | 15g |
Кокосовая стружка | что-то |
Глазурь из темного шоколада | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1809 (432); яичный белок 4,4 г; углеводы 49,2 г; Жир 24,3 г
Подготовка
1. С помощью резака для ананасов (или ножа) разделите ананас и нарежьте его кусочками. Поместите их на сито и дайте соку стечь и собраться.
2. Взбить маргарин, сахар и ванильный сахар до пышной массы. Затем вбейте яйца. Смешайте муку и разрыхлитель и перемешайте со сметаной и 100 мл слитого ананасового сока.
3. Теперь выложите половину теста на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4. Сверху равномерно распределите ананас. (но можно и сверху)
5. Вмешайте вторую половину какао и аккуратно распределите по легкому тесту и ананасу.
6. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке примерно 25-30 минут.
7. Снять с огня и дать полностью остыть.
8. Растопить шоколадную глазурь согласно инструкции на упаковке и нанести на торт.
9. После того, как он немного застынет, посыпать сверху кокосовой стружкой. Затем дайте ему полностью застыть, прежде чем нарезать торт.