Выпечка: Easy Fanta

Выпечка: Easy Fanta
Выпечка: Easy Fanta

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Яйца 5
сахар 250г
Ванильный сахар 1 пакет
Мука 350г
Разрыхлитель 1 пакет
Нефть 125 мл
Фанта - Лайм 200мл
Сахарная пудра 200г
Разноцветные брызги что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1560 (372); яичный белок 3,1 г; углеводы 63,6 г; жир 11,5 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

25 мин

Тихое время:10 мин

Общее время:

1 час 5 мин

1. Взбить яйца, сахар и ванильный сахар до пышности.

2. Смешать муку и разрыхлитель и добавить попеременно с маслом.

3. Также добавьте 175 мл Fanta.

4. Теперь выложите тесто на смазанный маслом противень и выпекайте в разогретой до 175°С духовке примерно 20-25 минут. Затем дайте остыть.

5. Смешайте сахарную пудру с 25 мл Fanta и нанесите на торт.

6. Теперь посыпьте цветной посыпкой. Также торт можно украсить желейными фруктами.