Выпечка: Fastnacht Krapfel

Выпечка: Fastnacht Krapfel
Выпечка: Fastnacht Krapfel

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яйца 2
сахар 100г
Соль 1 щипок
Миндальный вкус 3 капли
Мука 250г
Маргарин 25 г
Оленья роговая соль 6 г
Ром 1 столовая ложка
Жир для жарки что-то
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1600 (382); яичный белок 6,6 г; углеводы 74,2 г; жир 6,1 г

Подготовка

1. Вмешайте яйца, сахар, соль и миндальный ароматизатор до получения пышной массы.

2. Растопить маргарин, немного остудить и вмешать

3. Вмешиваем муку в тесто.

4. Растворите соль из оленьего рога в роме, а затем перемешайте.

5. Раскатайте тесто толщиной около 1 см и вырежьте кружочки рюмочкой или чем-то подобным.

6. Эти горячие; Обжарить на жире (я использую нашу мини-фритюрницу) до золотистого цвета.

7. Затем положите на кухонное полотенце так, чтобы; Жир может стекать.

8. Посыпать сверху сахарной пудрой.