Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Яйца | 2 |
| сахар | 100г |
| Соль | 1 щипок |
| Миндальный вкус | 3 капли |
| Мука | 250г |
| Маргарин | 25 г |
| Оленья роговая соль | 6 г |
| Ром | 1 столовая ложка |
| Жир для жарки | что-то |
| Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1600 (382); яичный белок 6,6 г; углеводы 74,2 г; жир 6,1 г
Подготовка
1. Вмешайте яйца, сахар, соль и миндальный ароматизатор до получения пышной массы.
2. Растопить маргарин, немного остудить и вмешать
3. Вмешиваем муку в тесто.
4. Растворите соль из оленьего рога в роме, а затем перемешайте.
5. Раскатайте тесто толщиной около 1 см и вырежьте кружочки рюмочкой или чем-то подобным.
6. Эти горячие; Обжарить на жире (я использую нашу мини-фритюрницу) до золотистого цвета.
7. Затем положите на кухонное полотенце так, чтобы; Жир может стекать.
8. Посыпать сверху сахарной пудрой.