Выпечка: Грушевый тарт с шоколадным кремом

Выпечка: Грушевый тарт с шоколадным кремом
Выпечка: Грушевый тарт с шоколадным кремом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Слоеное тесто 1 ломтик
Порошок для пудинга со вкусом шоколада 1 пакет
Молоко 500мл
сахар 4 ст.л.
Марципановая сырая масса 50g
Миндаль измельченный 3 EL
Желток 1
Груши свежие 2
Коричный порошок 1 EL
сахар 1 Эль

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 370 (88); яичный белок 3,8 г; углеводы 9,7 г; Жир 3,7 г

Подготовка

1. Приготовьте шоколадный пудинг с молоком и 4 столовыми ложками сахара в соответствии с инструкциями на упаковке. Налейте половину пудинга в десертные тарелки и используйте на десерт. Дайте другой половине остыть, а затем смешайте с нарезанным миндалем, раскрошенным марципаном и яичным желтком.

2. Выложите слоеное тесто на застеленную бумагой для выпечки разъемную форму (26 см) и проткните середину вилкой. Край разъемной формы не нужен.

3. Теперь выкладываем крем на основу из слоеного теста. Но оставьте небольшой запас. Груши очистить, разрезать на четыре части и удалить сердцевину. Затем нарезать тонкими столбиками и выложить поверх крема. Смотрите фото.

4. Смешайте сахар и корицу и посыпьте груши. Поместите грушевый тарт в духовку примерно на 25 минут при 200° (180° циркулирующий воздух)