Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Слоеное тесто | 1 ломтик |
Порошок для пудинга со вкусом шоколада | 1 пакет |
Молоко | 500мл |
сахар | 4 ст.л. |
Марципановая сырая масса | 50g |
Миндаль измельченный | 3 EL |
Желток | 1 |
Груши свежие | 2 |
Коричный порошок | 1 EL |
сахар | 1 Эль |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 370 (88); яичный белок 3,8 г; углеводы 9,7 г; Жир 3,7 г
Подготовка
1. Приготовьте шоколадный пудинг с молоком и 4 столовыми ложками сахара в соответствии с инструкциями на упаковке. Налейте половину пудинга в десертные тарелки и используйте на десерт. Дайте другой половине остыть, а затем смешайте с нарезанным миндалем, раскрошенным марципаном и яичным желтком.
2. Выложите слоеное тесто на застеленную бумагой для выпечки разъемную форму (26 см) и проткните середину вилкой. Край разъемной формы не нужен.
3. Теперь выкладываем крем на основу из слоеного теста. Но оставьте небольшой запас. Груши очистить, разрезать на четыре части и удалить сердцевину. Затем нарезать тонкими столбиками и выложить поверх крема. Смотрите фото.
4. Смешайте сахар и корицу и посыпьте груши. Поместите грушевый тарт в духовку примерно на 25 минут при 200° (180° циркулирующий воздух)