Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Выпечка камамбера: | |
| Камамбер 15% /REWE | 2 маленькие |
| яйцо | 1 |
| Цельнозерновые крошки | что-то |
| Соль и перец | что-то |
| рапсовое масло | что-то |
| Айсберг Салат: | |
| Свежий салат айсберг, нарезанный | 1 половина |
| Острый перец | 1 |
| Йогурт | 0,5 стакана |
| Жареные соль и перец, мускатный орех, чесночный перец | что-то |
| Горчица, соль с травами, вустерширский соус, сок лайма | что-то |
| Подсластитель, масло и уксус, гранулы бульона, немного воды | 1 всплеск |
| Лук | 1 |
| Чеснок прессованный | 1 палец ноги |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 964 (230); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,9 г; Жир 25,1г
Подготовка
1. Обваляйте камамбер в яйце и обваляйте в панировочных сухарях. Приправить солью и перцем.
2. Сорвать и вымыть салат. Остроконечные перцы очистить, вымыть и нарезать кольцами. Мелко нарежьте лук. Приготовьте заправку для салата, используя вышеуказанные ингредиенты и специи.
3. Разогрейте масло в сковороде и медленно обжарьте камамбер в панировке со всех сторон!
4. Смешайте салат с салатной заправкой и разложите по 2 тарелкам. Сверху разложить кольца перца. Добавьте жареный сыр и подавайте!