Выпечка камамбера с айсбергом

Выпечка камамбера с айсбергом
Выпечка камамбера с айсбергом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Выпечка камамбера:
Камамбер 15% /REWE 2 маленькие
яйцо 1
Цельнозерновые крошки что-то
Соль и перец что-то
рапсовое масло что-то
Айсберг Салат:
Свежий салат айсберг, нарезанный 1 половина
Острый перец 1
Йогурт 0,5 стакана
Жареные соль и перец, мускатный орех, чесночный перец что-то
Горчица, соль с травами, вустерширский соус, сок лайма что-то
Подсластитель, масло и уксус, гранулы бульона, немного воды 1 всплеск
Лук 1
Чеснок прессованный 1 палец ноги

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 964 (230); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,9 г; Жир 25,1г

Подготовка

1. Обваляйте камамбер в яйце и обваляйте в панировочных сухарях. Приправить солью и перцем.

2. Сорвать и вымыть салат. Остроконечные перцы очистить, вымыть и нарезать кольцами. Мелко нарежьте лук. Приготовьте заправку для салата, используя вышеуказанные ингредиенты и специи.

3. Разогрейте масло в сковороде и медленно обжарьте камамбер в панировке со всех сторон!

4. Смешайте салат с салатной заправкой и разложите по 2 тарелкам. Сверху разложить кольца перца. Добавьте жареный сыр и подавайте!