Выпечка: Коньяк

Выпечка: Коньяк
Выпечка: Коньяк

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Маргарин 250г
сахар 250г
Яйца 6 шт
Растопить шоколадный блок 250г
молотый миндаль 50g
Мука 250г
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Коньяк 250мл
Абрикосовое желе или варенье 200г
Шоколадная глазурь 350г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2048 (489); яичный белок 4,1 г; углеводы 43,4 г; Жир 30,0 г

Подготовка

1. Отдельные яйца.; Взбить яичные белки. Смешать маргарин, сахар и яичные желтки. Муку и разрыхлитель просеять вместе. Вмешайте растопленный шоколад, миндаль и мучную смесь. Вмешайте яичные белки. Вылить в смазанную маслом разъемную форму. Выпекать при 175° 60-70мин

2. Дайте пирогу остыть. Хорошо смажьте коньяком снова и снова и оставьте впитываться, пока он не израсходуется. Разогрейте желе и смажьте им весь торт. Разогрейте шоколадную глазурь и распределите по остывшему желе.

3. Торт будет вкуснее, если его разрезать на 5-7 дней.