Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Маргарин | 250г |
сахар | 250г |
Яйца | 6 шт |
Растопить шоколадный блок | 250г |
молотый миндаль | 50g |
Мука | 250г |
Разрыхлитель | 2 чайные ложки |
Коньяк | 250мл |
Абрикосовое желе или варенье | 200г |
Шоколадная глазурь | 350г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2048 (489); яичный белок 4,1 г; углеводы 43,4 г; Жир 30,0 г
Подготовка
1. Отдельные яйца.; Взбить яичные белки. Смешать маргарин, сахар и яичные желтки. Муку и разрыхлитель просеять вместе. Вмешайте растопленный шоколад, миндаль и мучную смесь. Вмешайте яичные белки. Вылить в смазанную маслом разъемную форму. Выпекать при 175° 60-70мин
2. Дайте пирогу остыть. Хорошо смажьте коньяком снова и снова и оставьте впитываться, пока он не израсходуется. Разогрейте желе и смажьте им весь торт. Разогрейте шоколадную глазурь и распределите по остывшему желе.
3. Торт будет вкуснее, если его разрезать на 5-7 дней.