Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Спельтовая мука тип 630 | 500 грамм |
Сливочное масло | 250 грамм |
сахар | 250 грамм |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Молоко | 3 столовые ложки |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Яйца | 6 штук |
Соль | 1 щипок |
Ромовый аромат | 6 капель |
Подстилка из вишни | 100 грамм |
Изюм | 50 грамм |
Оранжевый | 50 грамм |
Цитрон | 50 грамм |
Сахарная пудра просеянная | что-то |
Сало и крошки в банку | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1708 (408); яичный белок 4,2 г; углеводы 58,0 г; Жир 17,5г
Подготовка
1. Нарежьте вишню и изюм на мелкие кусочки. Смешать цедру апельсина и лимона со столовой ложкой муки.
2. Приготовьте густое тесто из муки, сахара, ванильного сахара, сливочного масла, яиц, соли, разрыхлителя, молока и ароматизатора рома.
3. Теперь добавьте посыпанные мукой фрукты и вылейте тесто в смазанную маслом и раскрошенную форму для хлеба.
4. Выпекать пирог при температуре около 180 градусов в предварительно разогретой духовке около 1 часа. Накройте последние несколько минут, чтобы избежать подгорания. (Тест зубочисткой) Готовый кекс вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.
5. Совет: если вы не хотите использовать столько яиц, вы можете заменить два яйца молоком или сливками. Лимонную и апельсиновую цедру также можно обменять на изюм.