Выпечка: Королевский торт

Выпечка: Королевский торт
Выпечка: Королевский торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Спельтовая мука тип 630 500 грамм
Сливочное масло 250 грамм
сахар 250 грамм
Разрыхлитель 1 пакет
Молоко 3 столовые ложки
Ванильный сахар 1 пакет
Яйца 6 штук
Соль 1 щипок
Ромовый аромат 6 капель
Подстилка из вишни 100 грамм
Изюм 50 грамм
Оранжевый 50 грамм
Цитрон 50 грамм
Сахарная пудра просеянная что-то
Сало и крошки в банку что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1708 (408); яичный белок 4,2 г; углеводы 58,0 г; Жир 17,5г

Подготовка

1. Нарежьте вишню и изюм на мелкие кусочки. Смешать цедру апельсина и лимона со столовой ложкой муки.

2. Приготовьте густое тесто из муки, сахара, ванильного сахара, сливочного масла, яиц, соли, разрыхлителя, молока и ароматизатора рома.

3. Теперь добавьте посыпанные мукой фрукты и вылейте тесто в смазанную маслом и раскрошенную форму для хлеба.

4. Выпекать пирог при температуре около 180 градусов в предварительно разогретой духовке около 1 часа. Накройте последние несколько минут, чтобы избежать подгорания. (Тест зубочисткой) Готовый кекс вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.

5. Совет: если вы не хотите использовать столько яиц, вы можете заменить два яйца молоком или сливками. Лимонную и апельсиновую цедру также можно обменять на изюм.