Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Тесто | |
Спельтовая мука тип 630 | 250 грамм |
Картофельная мука | 125 грамм |
сахар | 200 грамм |
Ванильный сахар | 2 столовые ложки |
Соль | 1 щипок |
рапсовое масло | 200мл |
Яйца на свободном выгуле | 4 штуки |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Тертая лимонная цедра | 1 чайная ложка |
Лимончелло | 200мл |
Лимонный сок | 50мл |
Начинка | |
Сливочное масло | 250 грамм |
кислое варенье | 4 столовые ложки |
Сахарная пудра | 100 грамм |
…..также | |
Сахарная пудра | 200 грамм |
Лимонный сок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2029 (484); яичный белок 1,7 г; углеводы 53,5 г; Жир 26,2г
Подготовка
Тесто
1. Смешайте все ингредиенты в миске, чтобы получилось достаточно жидкое тесто. Выложите это в смазанную маслом и раскрошенную прямоугольную разъемную форму (35 х 24 см) и выпекайте около 30-35 минут при температуре 175 градусов. (образец зубочистки).
2. Выньте и дайте полностью остыть. Тогда поделись тортом.
Начинка
3. Сливочное масло комнатной температуры хорошо перемешать с сахаром и джемом и нанести на дно торта. Накрыть второй половиной торта.
……также
4. Приготовьте глазурь из лимонного сока и сахарной пудры и покройте ею торт. Теперь поставьте в холодильник, пока не будете готовы к подаче.