Выпечка: Ломтики творожного мака

Выпечка: Ломтики творожного мака
Выпечка: Ломтики творожного мака

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

тесто с творожным маслом
Стадия с двойным кремом из творога 250 грамм
сахар 100 грамм
нейтральное масло 125 мл
Пшеничная мука тип 550 400 грамм
Разрыхлитель 1 пакет
яйцо 1 штука
Соль 1 щипок
носители вкуса
Маковая начинка 250 грамм
Вяленая клюква 50 грамм
Миндальные палочки 50 грамм
Сахарная пудра 200 грамм
Лимонный сок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1588 (379); яичный белок 10,2 г; углеводы 43,0 г; Жир 18,4 г

Подготовка

1. Замесите творог с сахаром, маслом, мукой, разрыхлителем, яйцом и солью, чтобы получилось плотное тесто.

2. Теперь добавьте маковую начинку, нарезанную клюкву и измельченный миндаль.

3. Выложите эту жевательную липкую массу на противень, застеленный фольгой или бумагой, и равномерно распределите мокрыми руками.

4. Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 18 минут, пока он не начнет подрумяниваться. (палочный тест)

5. Приготовьте глазурь из сахарной пудры и лимонного сока. (Добавьте лимонный сок В сахар, а не наоборот.) Полейте глазурью пирог, пока он еще горячий.

6. После того, как моя дорогая Гели указала на «ошибки» в этом рецепте, вот поправки: 1. Это НЕ жидкое тесто. Замешивается творожно-масляное тесто. После добавления маковой начинки тесто ужасно липнет. Но это нормально. Я также добавил недостающую информацию о времени выпечки. Моя дорогая Гели, я надеюсь, ты теперь счастлива и не разрушаешь мою дружбу.;-)