Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| тесто с творожным маслом | |
| Стадия с двойным кремом из творога | 250 грамм |
| сахар | 100 грамм |
| нейтральное масло | 125 мл |
| Пшеничная мука тип 550 | 400 грамм |
| Разрыхлитель | 1 пакет |
| яйцо | 1 штука |
| Соль | 1 щипок |
| носители вкуса | |
| Маковая начинка | 250 грамм |
| Вяленая клюква | 50 грамм |
| Миндальные палочки | 50 грамм |
| Сахарная пудра | 200 грамм |
| Лимонный сок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1588 (379); яичный белок 10,2 г; углеводы 43,0 г; Жир 18,4 г
Подготовка
1. Замесите творог с сахаром, маслом, мукой, разрыхлителем, яйцом и солью, чтобы получилось плотное тесто.
2. Теперь добавьте маковую начинку, нарезанную клюкву и измельченный миндаль.
3. Выложите эту жевательную липкую массу на противень, застеленный фольгой или бумагой, и равномерно распределите мокрыми руками.
4. Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 18 минут, пока он не начнет подрумяниваться. (палочный тест)
5. Приготовьте глазурь из сахарной пудры и лимонного сока. (Добавьте лимонный сок В сахар, а не наоборот.) Полейте глазурью пирог, пока он еще горячий.
6. После того, как моя дорогая Гели указала на «ошибки» в этом рецепте, вот поправки: 1. Это НЕ жидкое тесто. Замешивается творожно-масляное тесто. После добавления маковой начинки тесто ужасно липнет. Но это нормально. Я также добавил недостающую информацию о времени выпечки. Моя дорогая Гели, я надеюсь, ты теперь счастлива и не разрушаешь мою дружбу.;-)