Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Сливочное масло | 125 грамм |
яйца отделены | 5 штук |
сахар | 250 грамм |
Соль | 1 щипок |
Фундук молотый | 250 грамм |
Сливки жидкие | 3 столовые ложки |
Мука | 120 грамм |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Миндальные палочки | 100 грамм |
сахар | 2 столовые ложки |
Сливочное масло | 10 грамм |
Покрытие темное | 100 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2206 (527); яичный белок 9,3 г; углеводы 44,4 г; жир 35,0 г
Подготовка
1. Сливочное масло с сахаром и желтками взбить до пышности.
2. The; Яичные белки очень сильно взбить со щепоткой соли.
3. Теперь аккуратно добавьте орехи, муку, сливки и разрыхлитель в яичную смесь.
4. Венчиком теперь тугой; Аккуратно вмешайте яичный белок в тесто.
5. Разъемную форму обильно смажьте маслом и раскрошите. Если слишком мало; Может случиться так, что кастрюля захочет сохранить пирог.
6. Вылить тесто и выпекать при 160 градусах около часа. НЕ открывайте дверцу духовки в это время, так как пирог может разрушиться. На вкус это не влияет - мне это почти нравится - но влияет на внешний вид.
7. Поджарьте кусочки миндаля с сахаром и маслом. Разложите на доске, дайте остыть и разломайте на мелкие кусочки.
8. Осторожно растопить кувертюр на водяной бане и покрыть им полностью остывший торт. Украсьте поджаренными ломтиками миндаля.