Выпечка: любимый ореховый пирог Майки

Выпечка: любимый ореховый пирог Майки
Выпечка: любимый ореховый пирог Майки

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Сливочное масло 125 грамм
яйца отделены 5 штук
сахар 250 грамм
Соль 1 щипок
Фундук молотый 250 грамм
Сливки жидкие 3 столовые ложки
Мука 120 грамм
Разрыхлитель 1 пакет
Миндальные палочки 100 грамм
сахар 2 столовые ложки
Сливочное масло 10 грамм
Покрытие темное 100 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2206 (527); яичный белок 9,3 г; углеводы 44,4 г; жир 35,0 г

Подготовка

1. Сливочное масло с сахаром и желтками взбить до пышности.

2. The; Яичные белки очень сильно взбить со щепоткой соли.

3. Теперь аккуратно добавьте орехи, муку, сливки и разрыхлитель в яичную смесь.

4. Венчиком теперь тугой; Аккуратно вмешайте яичный белок в тесто.

5. Разъемную форму обильно смажьте маслом и раскрошите. Если слишком мало; Может случиться так, что кастрюля захочет сохранить пирог.

6. Вылить тесто и выпекать при 160 градусах около часа. НЕ открывайте дверцу духовки в это время, так как пирог может разрушиться. На вкус это не влияет - мне это почти нравится - но влияет на внешний вид.

7. Поджарьте кусочки миндаля с сахаром и маслом. Разложите на доске, дайте остыть и разломайте на мелкие кусочки.

8. Осторожно растопить кувертюр на водяной бане и покрыть им полностью остывший торт. Украсьте поджаренными ломтиками миндаля.