Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Сливочное масло | 50 грамм |
Сырая масса нуги | 50 грамм |
Яйца на свободном выгуле | 2 штуки |
Сорт муки 550 | 250 грамм |
сахар | 100 грамм |
Соль | 1 щипок |
Разрыхлитель | 2 чайные ложки |
Молоко | 150мл |
Смородина белая свежая | 250 грамм |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1000 (239); яичный белок 4,3 г; углеводы 39,1 г; Жир 6,8 г
Подготовка
1. Встретил смесь масла и нуги. Добавьте муку, разрыхлитель, сахар, соль и яйца и перемешайте.
2. Теперь добавьте молоко и замесите кремообразное тесто, которое трудно скатывается с ложки.
3. Добавьте нарезанную смородину и осторожно перемешайте.
4. Выстелите форму для маффинов бумажными формочками и распределите в них тесто. (выходит 12 штук)
5. Выпекать в предварительно разогретой до 160 градусов духовке около 30 минут.