Выпечка: маффины из нуги с белой смородиной

Выпечка: маффины из нуги с белой смородиной
Выпечка: маффины из нуги с белой смородиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Сливочное масло 50 грамм
Сырая масса нуги 50 грамм
Яйца на свободном выгуле 2 штуки
Сорт муки 550 250 грамм
сахар 100 грамм
Соль 1 щипок
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Молоко 150мл
Смородина белая свежая 250 грамм
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1000 (239); яичный белок 4,3 г; углеводы 39,1 г; Жир 6,8 г

Подготовка

1. Встретил смесь масла и нуги. Добавьте муку, разрыхлитель, сахар, соль и яйца и перемешайте.

2. Теперь добавьте молоко и замесите кремообразное тесто, которое трудно скатывается с ложки.

3. Добавьте нарезанную смородину и осторожно перемешайте.

4. Выстелите форму для маффинов бумажными формочками и распределите в них тесто. (выходит 12 штук)

5. Выпекать в предварительно разогретой до 160 градусов духовке около 30 минут.