Выпечка: Маленький бисквит со вкусом апельсина

Выпечка: Маленький бисквит со вкусом апельсина
Выпечка: Маленький бисквит со вкусом апельсина

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Маргарин 150г
сахар 100г
Апельсиновый сахар… RZ в моей БЗ 50g
Ванильный сахар 1 пакет
Яйца 2
Апельсиновое масло 0,5 флакона
Мука 150г
Разрыхлитель 1TL
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2034 (485); яичный белок 3,4 г; углеводы 57,6 г; Жир 26,9 г

Подготовка

1. Вмешайте маргарин, все 3 вида сахара, яйца и апельсиновый ароматизатор до получения пышной массы.

2. Смешайте и добавьте муку и разрыхлитель.

3. Теперь вылейте тесто в смазанную маслом форму диаметром 20 см и выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке примерно 45-50 минут (проверьте палочкой).

4. Дать ненадолго остыть в форме, затем вынуть и дать полностью остыть на решетке.

5. Затем посыпать сахарной пудрой.