Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Тесто | что-то |
Сливочное масло | 125 г |
сахар | 125 г |
Мука | 125 г |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
Желтки | 4 шт |
Ореховое безе | что-то |
белок | 4 шт |
сахар | 100г |
Фундук молотый | 100г |
Наполнение | что-то |
Мандарины a.314 г | 2 банка |
сливки | 300мл |
Порошок для глазури для торта | 1 пакет |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1830 (437); яичный белок 4,2 г; углеводы 38,0 г; Жир 30,1г
Подготовка
1. Тесто: Смешайте сливочное масло, яичные желтки и сахар. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к крему. Выложите тесто в смазанную маслом разъемную форму.
2. Безе:; Взбейте яичные белки до пиков и посыпьте сахаром, добавьте орехи. Неплотно распределите безе по тесту. Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 40 минут. После остывания выньте кекс из формы и разрежьте его пополам по горизонтали.
3. Слить мандарины и добавить 250 мл. Соберите сок. Приготовьте глазурь из сока согласно инструкции. Выложить мандарины. 5 минут дайте остыть, несколько раз перемешав. Взбейте сливки до пиков и добавьте в мандариновую глазурь.
4. Нанесите мандариновый крем на нижнюю основу торта, положите вторую основу сверху и охладите в течение 2 часов. Посыпать сахарной пудрой.