Выпечка: Мандариновый торт с ореховым безе

Выпечка: Мандариновый торт с ореховым безе
Выпечка: Мандариновый торт с ореховым безе

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Тесто что-то
Сливочное масло 125 г
сахар 125 г
Мука 125 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Желтки 4 шт
Ореховое безе что-то
белок 4 шт
сахар 100г
Фундук молотый 100г
Наполнение что-то
Мандарины a.314 г 2 банка
сливки 300мл
Порошок для глазури для торта 1 пакет
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1830 (437); яичный белок 4,2 г; углеводы 38,0 г; Жир 30,1г

Подготовка

1. Тесто: Смешайте сливочное масло, яичные желтки и сахар. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к крему. Выложите тесто в смазанную маслом разъемную форму.

2. Безе:; Взбейте яичные белки до пиков и посыпьте сахаром, добавьте орехи. Неплотно распределите безе по тесту. Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 40 минут. После остывания выньте кекс из формы и разрежьте его пополам по горизонтали.

3. Слить мандарины и добавить 250 мл. Соберите сок. Приготовьте глазурь из сока согласно инструкции. Выложить мандарины. 5 минут дайте остыть, несколько раз перемешав. Взбейте сливки до пиков и добавьте в мандариновую глазурь.

4. Нанесите мандариновый крем на нижнюю основу торта, положите вторую основу сверху и охладите в течение 2 часов. Посыпать сахарной пудрой.