Выпечка: Морепродукты

Выпечка: Морепродукты
Выпечка: Морепродукты

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Бисквит с орехами 1 штука
Молоко 250мл
Картофельная мука 1,5 столовые ложки
сахар 50 грамм
Сливочное масло 250 грамм
Шоколад, Морепродукты 12 штук

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1655 (395); яичный белок 1,8 г; углеводы 11,5 г; Жир 38,5г

Подготовка

1. Испечь бисквит согласно инструкции, дать остыть и разрезать пополам.

2. Вскипятите 200 мл молока, добавьте сахар и размешайте картофельную муку с оставшимися 50 мл молока. Остерегайтесь образования комков.

3. Разрежьте восемь конфет из морепродуктов пополам вдоль шва и добавьте одну половину вместе с четырьмя целыми конфетами в пудинг, пока он еще горячий.

4. Как только пудинг остынет, осторожно вмешайте масло, по ложке за раз. Вы должны убедиться, что масло и пудинг имеют одинаковую температуру, иначе масло свернется.

5. Когда крем начнет схватываться, покройте им дно бисквита.(Лучше всего надеть на него пружинное кольцо и заполнить его.) Не используйте весь сливочный крем. Накройте крышкой и охладите. Когда начинка застынет, снимите пружинное кольцо и смажьте верх и бока торта оставшимся кремом.

6. Теперь покройте торт половиной шоколада и, если еще остался крем, положите его в кондитерский мешок и используйте для украшения торта.

7. Ссылка на выпечку: 3 x бисквит для маленьких капкейков