Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Бисквит с орехами | 1 штука |
Молоко | 250мл |
Картофельная мука | 1,5 столовые ложки |
сахар | 50 грамм |
Сливочное масло | 250 грамм |
Шоколад, Морепродукты | 12 штук |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1655 (395); яичный белок 1,8 г; углеводы 11,5 г; Жир 38,5г
Подготовка
1. Испечь бисквит согласно инструкции, дать остыть и разрезать пополам.
2. Вскипятите 200 мл молока, добавьте сахар и размешайте картофельную муку с оставшимися 50 мл молока. Остерегайтесь образования комков.
3. Разрежьте восемь конфет из морепродуктов пополам вдоль шва и добавьте одну половину вместе с четырьмя целыми конфетами в пудинг, пока он еще горячий.
4. Как только пудинг остынет, осторожно вмешайте масло, по ложке за раз. Вы должны убедиться, что масло и пудинг имеют одинаковую температуру, иначе масло свернется.
5. Когда крем начнет схватываться, покройте им дно бисквита.(Лучше всего надеть на него пружинное кольцо и заполнить его.) Не используйте весь сливочный крем. Накройте крышкой и охладите. Когда начинка застынет, снимите пружинное кольцо и смажьте верх и бока торта оставшимся кремом.
6. Теперь покройте торт половиной шоколада и, если еще остался крем, положите его в кондитерский мешок и используйте для украшения торта.
7. Ссылка на выпечку: 3 x бисквит для маленьких капкейков