Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Маргарин | 125 г |
Яйца | 4 |
сахар | 250г |
Тертая лимонная цедра | 1TL |
Пшеничная мука | 250г |
Цельнозерновая мука | 300г |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Молоко | 250мл |
Какао-порошок | 2 ст.л. |
глазурь для торта | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1351 (323); яичный белок 5,8 г; углеводы 52,9 г; Жир 9,5г
Подготовка
1. Взбить маргарин, яйца, сахар и цедру лимона до пышной массы, пока сахар не растворится.
2. Смешайте муку и разрыхлитель и добавьте в тесто.
3. Также добавьте молоко. Теперь смешайте все вместе.
4. Вылейте половину теста в смазанную маслом кольцевую форму для выпечки или большую форму для хлеба.
5. Вмешайте вторую половину какао-порошка. Теперь положите и эту половинку в форму для кекса.
6. Используйте деревянную палочку или что-то подобное, чтобы замесить тесто, например, делать круги или тянуть вперед и назад.
7. Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 180°С духовке примерно 60 минут (проверьте палочкой).
8. Дать немного остыть в форме, вынуть и дать остыть на решетке.
9. Растопите глазурь для торта на водяной бане или в микроволновой печи, а затем нанесите ее на торт. Разрешить установку.