Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Сливы свежие | 400 грамм |
Абрикосы свежие | 200 грамм |
Мука | 100 грамм |
Сливочное масло | 70 грамм |
сахар | 70 грамм |
Корица молотая | 1 щипок |
Соль | 1 щипок |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
Яйца на свободном выгуле | 3 штуки |
Выделено жирным шрифтом | что-то |
сливки 30%; Толстый | 200мл |
Молотые бобы тонка - конечно, у бабушки их еще не было, поэтому она использовала семена ванили. | 0, 5 штук |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 812 (194); яичный белок 1,9 г; углеводы 19,4 г; Жир 11,9 г
Подготовка
1. Хорошо смажьте форму для выпечки (26 см). Косточки и четвертинки слив и абрикосов. Выложить фрукты слоями в форму. Пожалуйста, не доходите до края, чтобы тесто все еще могло стекать через него.
2. Разделите яйца и это; Взбейте яичные белки до пиков.
3. В течение примерно пяти минут перемешивайте масло с сахаром, корицей и яичными желтками до пышности. Затем добавьте муку, разрыхлитель и соль, добавьте яичные белки и распределите по фруктам.
4. Выпекать при 160 градусах нижний/верхний жар около часа.
5. Затем переверните торт, чтобы фрукты снова оказались наверху.
6. Взбейте сливки и приправьте тертыми бобами тонка. Вылейте на торт.
7. СОВЕТ: Торт нужно есть сразу, так как он довольно быстро размокает. Этот пирог также вызывает восхищение с 600 г тертых яблок.