Выпечка: Опавшая слива

Выпечка: Опавшая слива
Выпечка: Опавшая слива

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Сливы свежие 400 грамм
Абрикосы свежие 200 грамм
Мука 100 грамм
Сливочное масло 70 грамм
сахар 70 грамм
Корица молотая 1 щипок
Соль 1 щипок
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Яйца на свободном выгуле 3 штуки
Выделено жирным шрифтом что-то
сливки 30%; Толстый 200мл
Молотые бобы тонка - конечно, у бабушки их еще не было, поэтому она использовала семена ванили. 0, 5 штук

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 812 (194); яичный белок 1,9 г; углеводы 19,4 г; Жир 11,9 г

Подготовка

1. Хорошо смажьте форму для выпечки (26 см). Косточки и четвертинки слив и абрикосов. Выложить фрукты слоями в форму. Пожалуйста, не доходите до края, чтобы тесто все еще могло стекать через него.

2. Разделите яйца и это; Взбейте яичные белки до пиков.

3. В течение примерно пяти минут перемешивайте масло с сахаром, корицей и яичными желтками до пышности. Затем добавьте муку, разрыхлитель и соль, добавьте яичные белки и распределите по фруктам.

4. Выпекать при 160 градусах нижний/верхний жар около часа.

5. Затем переверните торт, чтобы фрукты снова оказались наверху.

6. Взбейте сливки и приправьте тертыми бобами тонка. Вылейте на торт.

7. СОВЕТ: Торт нужно есть сразу, так как он довольно быстро размокает. Этот пирог также вызывает восхищение с 600 г тертых яблок.