Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Kb Датская выпечка | 1 |
| Шпинат приготовленный замороженный | 250 грамм |
| Дикий лосось | 250 грамм |
| взбитые сливки | 1 чашка |
| Белый желатин | 5 листов |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Желтки | 3 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 982 (235); белок 8,7 г; углеводы 29,8 г; Жир 8,8 г
Подготовка
1. Лосось отварить в небольшом количестве подсоленной воды и нарезать полосками. Желатин замочить, отжать и растопить. Желтки взбить на водяной бане. Приправить шпинат и добавить в яичную пену. Вмешайте растопленный желатин. Когда он начнет превращаться в гель, аккуратно вмешайте крем..
2. Раскатайте тесто и нарежьте на квадраты (12 x 12 см). Используя шаблон конуса (картон размером 12 х 12 см сверните в конус и оберните бумагой для выпечки), сверните тесто, смажьте края яичным желтком и плотно прижмите. Выпекать кондитерский мешок с картоном при температуре 160°С около 20 минут.
3. После остывания заливаем сливками и лососем.