Выпечка с начинкой

Выпечка с начинкой
Выпечка с начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Kb Датская выпечка 1
Шпинат приготовленный замороженный 250 грамм
Дикий лосось 250 грамм
взбитые сливки 1 чашка
Белый желатин 5 листов
Соль что-то
перец что-то
Желтки 3

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 982 (235); белок 8,7 г; углеводы 29,8 г; Жир 8,8 г

Подготовка

1. Лосось отварить в небольшом количестве подсоленной воды и нарезать полосками. Желатин замочить, отжать и растопить. Желтки взбить на водяной бане. Приправить шпинат и добавить в яичную пену. Вмешайте растопленный желатин. Когда он начнет превращаться в гель, аккуратно вмешайте крем..

2. Раскатайте тесто и нарежьте на квадраты (12 x 12 см). Используя шаблон конуса (картон размером 12 х 12 см сверните в конус и оберните бумагой для выпечки), сверните тесто, смажьте края яичным желтком и плотно прижмите. Выпекать кондитерский мешок с картоном при температуре 160°С около 20 минут.

3. После остывания заливаем сливками и лососем.