Выпечка: Speculaas

Выпечка: Speculaas
Выпечка: Speculaas

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Зеркала 300 грамм
Яйца 2 штуки
Сливочное масло 75 грамм
кленовый сироп 50мл
Сода 1 Msp
яблочная мякоть 200 грамм
Белый желатин 2 листа
можно молока что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1549 (370); яичный белок 4,2 г; углеводы 38,6 г; жир 22,1 г

Подготовка

1. Измельчите печенье speculoos в крошку либо в пакете для заморозки с помощью скалки, либо в кухонном комбайне.

2. Приготовьте густое тесто из масла, яиц, кленового сиропа и пищевой соды. Если оно слишком рассыпчатое, просто влейте немного молока.

3. Выложите тесто в смазанную маслом и присыпанную крошкой форму, разровняйте и выпекайте при температуре 190 градусов около 35 минут. Выньте, переверните и дайте остыть.

4. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды, дать ему набухнуть и слегка растаять на медленном огне. Смешайте яблочное пюре с жидким желатином.

5. Разрежьте остывший корж вдоль пополам и положите нижнюю часть обратно в форму. Лучше всего положить под нее кусок фольги для выпечки, тогда ее удаление будет детской забавой. Теперь распределите яблочную смесь по основе, накройте крышкой и поставьте в холодильник.

6. Через два-три часа выньте торт из формы и украсьте по своему желанию.

7. СОВЕТ: Если вы удвоите указанное выше количество, вы можете пропустить начинку, так как торт будет довольно плоским.

8.ссылка на акции: apple mush