Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Зеркала | 300 грамм |
Яйца | 2 штуки |
Сливочное масло | 75 грамм |
кленовый сироп | 50мл |
Сода | 1 Msp |
яблочная мякоть | 200 грамм |
Белый желатин | 2 листа |
можно молока | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1549 (370); яичный белок 4,2 г; углеводы 38,6 г; жир 22,1 г
Подготовка
1. Измельчите печенье speculoos в крошку либо в пакете для заморозки с помощью скалки, либо в кухонном комбайне.
2. Приготовьте густое тесто из масла, яиц, кленового сиропа и пищевой соды. Если оно слишком рассыпчатое, просто влейте немного молока.
3. Выложите тесто в смазанную маслом и присыпанную крошкой форму, разровняйте и выпекайте при температуре 190 градусов около 35 минут. Выньте, переверните и дайте остыть.
4. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды, дать ему набухнуть и слегка растаять на медленном огне. Смешайте яблочное пюре с жидким желатином.
5. Разрежьте остывший корж вдоль пополам и положите нижнюю часть обратно в форму. Лучше всего положить под нее кусок фольги для выпечки, тогда ее удаление будет детской забавой. Теперь распределите яблочную смесь по основе, накройте крышкой и поставьте в холодильник.
6. Через два-три часа выньте торт из формы и украсьте по своему желанию.
7. СОВЕТ: Если вы удвоите указанное выше количество, вы можете пропустить начинку, так как торт будет довольно плоским.
8.ссылка на акции: apple mush