Выпечка: торт Кэролайн

Выпечка: торт Кэролайн
Выпечка: торт Кэролайн

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Дрожжевое тесто 1 порция
Маргарин 150г
сахар 150г
Ванильный сахар 1 пакет
Соль 1 щипок
Тертая лимонная цедра 1TL
Крахмал 1 EL
Миндаль измельченный 80g
или кокосовая стружка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2362 (564); яичный белок 5,1 г; углеводы 40,7 г; Жир 42,8г

Подготовка

1. Готовим дрожжевое тесто по базовому рецепту (2 в моей БЗ).

2. Когда тесто окажется на противне, проткните несколько раз вилкой.

3. Растопить маргарин.

4. Смешайте сахар, ванильный сахар, соль, лимонную цедру и кукурузный крахмал с жидким маргарином.

5. В конце добавьте миндаль или тертый кокос.

6. Затем нанесите эту смесь на тесто.

7. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке примерно 30-40 минут.

8. PS: Я испекла только половину противня и приготовила сливовый пирог (см. мой БЗ) на другой половине. Однако количество в этом рецепте рассчитано на целый противень.