Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
бисквит | |
Яйца | 3 штуки |
сахар | 100 грамм |
Теплая вода | 3 столовые ложки |
Vanilla Pods (только Mark) | 1 штука |
Соль | 1 щипок |
Крахмал | 25 грамм |
Мука | 75 грамм |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
начинка | |
Ежевика свежая | 250 грамм |
сахар | 100 грамм |
Белый желатин | 4 листа |
Кварк | 250 грамм |
Маскарпоне | 250 грамм |
сахар | 3 столовые ложки |
Лимонный сок | 3 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 859 (204); яичный белок 4,8 г; углеводы 29,0 г; Жир 7,5г
Подготовка
накануне
1. Выбрать ежевику, смешать со 100 г сахара и щепоткой лимонного сока и довести до кипения. Дайте желатину набухнуть в небольшом количестве холодной воды, отожмите и растворите в горячей смеси ежевики. Дать остыть и оставить на ночь.
бисквит
2. Разделите яйца и это; Взбейте яичные белки до пиков.
3. Взбейте яичные желтки, сахар и воду ручным миксером в течение примерно 3-4 минут, пока не получите светлый крем. Добавьте ванильную мякоть.
4. Мука, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль вместе с мукой; С помощью венчика вмешайте яичные белки в крем.
5. Застелите противень фольгой или бумагой и равномерно распределите на нем тесто.
6. Выпекать при температуре около 175 градусов в не разогретой духовке около 10-15 минут до золотистого цвета.
7. Кухонное полотенце посыпать сахаром и вывернуть на него готовый лист теста. Аккуратно снимите фольгу. В случае бумаги протрите ее влажной тканью, прежде чем снимать. Это поможет отделить бумагу от листа теста.
8. Сверните лист теста с узкой стороны вместе с салфеткой и дайте полностью остыть.
начинка
9. Смешайте творог с сахаром, маскарпоне и лимонным соком.
10. Теперь аккуратно сверните лист теста и намажьте на него добрые три четверти крема. Плотный ежевичный компот разбить маленькой ложкой и выложить небольшими горками на творожный крем. Оставьте 2-3 столовые ложки для украшения.
11. Снова свернуть рулетом с узкой стороны, смазать правильным творожным кремом и украсить компотом из ежевики и листиками мяты.