Взбитые сливки с маргарином и сахаром

Взбитые сливки с маргарином и сахаром
Взбитые сливки с маргарином и сахаром

Ингредиенты

Ингредиенты для 16 персон

Маргарин 125 г
сахар 100г
Ванильный сахар 1 пакет
Соль 1 Пр
Желток 4
Мука 150г
Разрыхлитель 1TL
Молоко 2 ст.л.
что-то
белок 4
сахар 100г
Нарезанный миндаль 150г
что-то
взбитые сливки 200г
Кварк 200г
Консервация сахара 2:1 5 EL
Персики 1 банка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1572 (375); яичный белок 8,1 г; углеводы 32,2 г; Жир 23,9 г

Подготовка

1. Вмешайте маргарин с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы. Постепенно добавить яичные желтки и молоко. Смешайте и вмешайте муку, разрыхлитель и соль. Выложите в смазанную маслом разъемную форму.; Взбейте яичные белки и добавьте сахар. Распределите глянцевую смесь по тесту и посыпьте миндальными лепестками. Выпекать при температуре 150°C около 30 минут. Дать остыть и разрезать пополам по горизонтали. Разрежьте верхний слой на 16 частей.

2. Персики слейте воду и нарежьте кубиками, смешайте с творогом и консервирующим сахаром. В конце влить сливки. Смажьте нижний корж кремом (используйте кольцо для торта) и положите кусочки безе сверху.