Ингредиенты
Ингредиенты для 16 персон
Маргарин | 125 г |
сахар | 100г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Соль | 1 Пр |
Желток | 4 |
Мука | 150г |
Разрыхлитель | 1TL |
Молоко | 2 ст.л. |
что-то | |
белок | 4 |
сахар | 100г |
Нарезанный миндаль | 150г |
что-то | |
взбитые сливки | 200г |
Кварк | 200г |
Консервация сахара 2:1 | 5 EL |
Персики | 1 банка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1572 (375); яичный белок 8,1 г; углеводы 32,2 г; Жир 23,9 г
Подготовка
1. Вмешайте маргарин с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы. Постепенно добавить яичные желтки и молоко. Смешайте и вмешайте муку, разрыхлитель и соль. Выложите в смазанную маслом разъемную форму.; Взбейте яичные белки и добавьте сахар. Распределите глянцевую смесь по тесту и посыпьте миндальными лепестками. Выпекать при температуре 150°C около 30 минут. Дать остыть и разрезать пополам по горизонтали. Разрежьте верхний слой на 16 частей.
2. Персики слейте воду и нарежьте кубиками, смешайте с творогом и консервирующим сахаром. В конце влить сливки. Смажьте нижний корж кремом (используйте кольцо для торта) и положите кусочки безе сверху.