Wild Рецепт: пьяный кабан

Wild Рецепт: пьяный кабан
Wild Рецепт: пьяный кабан

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Мясо кабана свежее (среднее) 1200г
Маринад из красного вина л
Лук репчатый 4 большой
Черный хлеб 1 ломтик
Яблоки 5
Клюква/Клюква 3 EL
Лимонный сок что-то
Соль, перец, паприка сладкая что-то
Пивной Pils Hell 600мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 793 (189); яичный белок 9,6 г; углеводы 1,2 г; Жир 15,7 г

Подготовка

1. Поместите мясо в маринад из красного вина примерно на 1,5 дня (для маринада я кипятлю около 125 мл воды с хорошими 1,5 столовыми ложками крупной специи для дичи и крупно нарезанный лук. Немного обжарьте лук, дайте ему остыть и добавьте не слишком сухое красное вино, чтобы мясо было хорошо покрыто.

2. С мяса снять кожу и сухожилия, нарезать кубиками, приправить солью, перцем и паприкой, хорошо обжарить порциями на сале и отложить. Также обжарить на сале нарезанный кубиками лук, смешать с мясом и выложить в жаровню (мне нравится использовать старый добрый римлянин).

3. Теперь добавьте добрую половину пилса и готовьте в духовке при 170° в течение добрых 3/4 часа. Затем добавить натертый черный хлеб и остальное пиво и поставить в духовку еще на 30 минут. При необходимости приправьте еще раз.

4. На гарнир компот из яблок с клюквой и клецками.

5. Фото есть - надо только уговорить технику показать и их;о))