Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Мясо кабана свежее (среднее) | 1200г |
Маринад из красного вина | л |
Лук репчатый | 4 большой |
Черный хлеб | 1 ломтик |
Яблоки | 5 |
Клюква/Клюква | 3 EL |
Лимонный сок | что-то |
Соль, перец, паприка сладкая | что-то |
Пивной Pils Hell | 600мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 793 (189); яичный белок 9,6 г; углеводы 1,2 г; Жир 15,7 г
Подготовка
1. Поместите мясо в маринад из красного вина примерно на 1,5 дня (для маринада я кипятлю около 125 мл воды с хорошими 1,5 столовыми ложками крупной специи для дичи и крупно нарезанный лук. Немного обжарьте лук, дайте ему остыть и добавьте не слишком сухое красное вино, чтобы мясо было хорошо покрыто.
2. С мяса снять кожу и сухожилия, нарезать кубиками, приправить солью, перцем и паприкой, хорошо обжарить порциями на сале и отложить. Также обжарить на сале нарезанный кубиками лук, смешать с мясом и выложить в жаровню (мне нравится использовать старый добрый римлянин).
3. Теперь добавьте добрую половину пилса и готовьте в духовке при 170° в течение добрых 3/4 часа. Затем добавить натертый черный хлеб и остальное пиво и поставить в духовку еще на 30 минут. При необходимости приправьте еще раз.
4. На гарнир компот из яблок с клюквой и клецками.
5. Фото есть - надо только уговорить технику показать и их;о))