Woldspaziergong заканчивается в саду на klana Bärla – седло оленины с тыквенным пюре

Woldspaziergong заканчивается в саду на klana Bärla – седло оленины с тыквенным пюре
Woldspaziergong заканчивается в саду на klana Bärla – седло оленины с тыквенным пюре

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Дорога из оленины:
Дорога оленины 1,5 кг
Розмарин 2TL
Тимьян 1TL
Ягоды можжевельника 5 шт
Тыквенный корж для спинки оленины:
тыквенные семечки 70 г
Хлебные крошки 50g
Сливочное масло 80 гр.
Желток 2 шт
Тимьян 0,5 TL
Розмарин 0,5 TL
Пармезан 1 столовая ложка
Соль что-то
Игровой инвентарь для черничного соуса:
Морковь 3 шт
Лук 3 шт
Лук 3 шт
Сельдерей 3 шт
Кости 1,5 кг
Растительное масло 3 EL
петрушка 1, 5 лад
Лавровый лист 3 шт
Тимьян 1, 5 ответвлений
Черный перец 3 TL
Ягоды можжевельника 3 TL
Красное вино 1, 125 л
Вода 3 л
Соль что-то
Черничный соус:
дикий фонд 1 л
Черника 600г
Лук-шалот 4 шт
Яблочный уксус 2 ст.л.
Сливочное масло 3 TL
Тыквенное пюре:
Тыква Хоккайдо 1 шт
Сливочное масло 2 ст.л.
сливки 200мл
Мускатный орех 2 Msp
Соль что-то
перец что-то
Деко:
Съедобные цветы 5 шт
Веточки тимьяна 5 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 279 (67); яичный белок 7,5 г; углеводы 1,2 г; Жир 2,7 г

Подготовка

Приготовление:

1 час 40 мин

Время приготовления:

2 часа

Тихое время:6 часовОбщее время:

9 часов 40 минут

дикий фонд:

1. Промойте кости оленины под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.

2. Разогрейте масло в сковороде и очень энергично обжарьте кости, чтобы образовалось жаркое.

3. Добавьте подготовленные овощи, перемешайте и готовьте, пока они не подрумянятся.

4. Петрушку промойте, обсушите и добавьте лавровый лист, тимьян, перец горошком, ягоды можжевельника и очищенный чеснок.

5. Деглазируйте красным вином и варите, пока жидкость почти полностью не испарится.

6. Влить воду и варить на медленном огне (около 1,5 часов), пока жидкость не уварится на добрую половину.

7. Пролейте бульон через мелкое сито, посолите и дайте остыть. Затем холодный; Удалите жировой слой.

8. Запас также может быть приготовлен в больших количествах и заморожен на порции. Получается около 1 литра дичи.

Дорога оленины:

9. Приправьте спинку оленины солью, перцем, тимьяном, розмарином и ягодами можжевельника и оставьте на 2 часа.

10. Седло оленины быстро обжаривают в масле, пока оно не подрумянится (около 5 минут с каждой стороны).

11. Теперь выкладываем тыквенный корж на спинку оленины и ставим в разогретую до 250 градусов духовку до тех пор, пока корж не приобретет цвет (около 10 минут).

12. Вынимайте и режьте только тогда, когда пластины установлены.

Тыквенная корочка:

13. Для коржа смешайте тыквенные семечки, панировочные сухари, пармезан и специи. Сливочное масло взбить со щепоткой соли, добавить желтки, смесь крошек и охладить, пока не понадобится.

Черничный соус:

14. Для соуса уварите бульон дичи примерно на 2/3 в небольшой кастрюле. Лук-шалот нарезать кубиками, потушить на сливочном масле до мягкости, добавить 500 г черники и яблочный уксус и все мелко пюрировать.

15. Смешать с уваренной дичью и варить на медленном огне 2 минуты. Затем соус процеживается через сито, чтобы получился приятный однородный соус.

16. Затем верните в кастрюлю, добавьте оставшуюся чернику и слегка обжарьте.

Тыквенное пюре:

17. Тщательно вымойте тыкву. Разрежьте пополам и выскоблите семена ложкой.

18. Нарежьте мякоть кубиками и обжарьте в кастрюле с маслом в течение 10 минут.

19. Добавить сливки, накрыть крышкой и готовить на среднем огне 15-20 минут, периодически помешивая. Мелко измельчить блендером.

20. В конце приправить солью, перцем и мускатным орехом.