Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Брауни: | для |
| Яйца | 3 |
| Шоколад 70% Какао | 100 гр. |
| рубленый белый шоколад | 50 гр. |
| Фундук рубленый | 50 гр. |
| сахар | 8 столовых ложек |
| Маргарин | 125 гр. |
| Мука | 125 гр. |
| Разрыхлитель | 1 |
| Мороженое с розмарином: | для |
| Сушеный розмарин или 2 веточки | 2 столовые ложки |
| Вода | 100мл |
| Йогурт | 300мл |
| сливки | 300мл |
| Лесной мед | 2 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1275 (304); яичный белок 4,6 г; углеводы 17,2 г; Жир 24,4 г
Подготовка
1. Брауни: Охладите белый шоколад в морозильной камере в течение получаса. Растопить шоколад (70% какао) с маргарином и сахаром на водяной бане. Муку смешать с разрыхлителем, фундуком и яйцом, вмешать в жидкую шоколадную массу. В конце смешайте с белым шоколадом. Вылейте в форму для маффинов. Выпекать при 180 градусах, 15 минут.
2. Мороженое с розмарином: Вскипятите воду с медом и розмарином, варите 5 минут и снимите с огня. Оставьте на 5 минут, затем процедите сок. Охлаждение. Смешайте с йогуртом и сливками (сливки можно не взбивать). Поместите в морозильную камеру и перемешивайте каждый час, пока она не замерзнет.
3. Подавать по желанию, на фото с черникой.