XXL Брауни с розмариновым мороженым

XXL Брауни с розмариновым мороженым
XXL Брауни с розмариновым мороженым

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Брауни: для
Яйца 3
Шоколад 70% Какао 100 гр.
рубленый белый шоколад 50 гр.
Фундук рубленый 50 гр.
сахар 8 столовых ложек
Маргарин 125 гр.
Мука 125 гр.
Разрыхлитель 1
Мороженое с розмарином: для
Сушеный розмарин или 2 веточки 2 столовые ложки
Вода 100мл
Йогурт 300мл
сливки 300мл
Лесной мед 2 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1275 (304); яичный белок 4,6 г; углеводы 17,2 г; Жир 24,4 г

Подготовка

1. Брауни: Охладите белый шоколад в морозильной камере в течение получаса. Растопить шоколад (70% какао) с маргарином и сахаром на водяной бане. Муку смешать с разрыхлителем, фундуком и яйцом, вмешать в жидкую шоколадную массу. В конце смешайте с белым шоколадом. Вылейте в форму для маффинов. Выпекать при 180 градусах, 15 минут.

2. Мороженое с розмарином: Вскипятите воду с медом и розмарином, варите 5 минут и снимите с огня. Оставьте на 5 минут, затем процедите сок. Охлаждение. Смешайте с йогуртом и сливками (сливки можно не взбивать). Поместите в морозильную камеру и перемешивайте каждый час, пока она не замерзнет.

3. Подавать по желанию, на фото с черникой.