Я сказал испеките любимое апельсиновое печенье – мы любим его дом пахнет апельсином

Я сказал испеките любимое апельсиновое печенье – мы любим его дом пахнет апельсином
Я сказал испеките любимое апельсиновое печенье – мы любим его дом пахнет апельсином

МАТЕРИАЛЫ

1 стакан свежевыжатого апельсинового сока

1/2 чайной ложки пищевой соды

1/2 ч.л. корицы

1 стакан растительного масла

1 стакан (почти) сахара

2 ваниль

1/2 пакета для выпечки

Муку смолоть, пока не получится эластичное тесто.

РЕАЛИЗАЦИЯ

Поместите все ингредиенты в указанном мною порядке. Сначала перемешиваю проволокой, а потом руками

Я помещаю на 10 минут в холодильник и начинаю плести

Я выпекаю при 170 около 10 минут. Не смотрите на них мягкими и не говорите, что они еще не готовы, потому что, когда они остывают, они затягиваются

(Я использую классическую кружку на 200 мл)

Хочешь еще один отличный рецепт?

Посмотрите, как сделать сушеные апельсиновые корки.. очень хорошая идея

скачать 2 1
скачать 2 1

МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ

Апельсины вымойте и обсушите, слегка натрите, не снимая белой кожицы, на терке.

Выкладываем соскоб на поднос и на пергаментную бумагу, оставляем на неделю при комнатной температуре для просушки.

Мы измельчили его в блендере, а я закрыла в стеклянной банке.

Все готово для кексов, тортов, печенья и любых других рецептов с апельсиновой цедрой

Хранить в шкафу.

Мускусный

Таким же образом делают лимон и бергамот.