Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Тартовые яблоки | 1 |
| Лук красный | 1 |
| маленький стакан морелло вишни 370 мл | 1 |
| Красный винный уксус | 20мл |
| Семена горчицы | 0,5 TL |
| Семена кориандра | 0,5 TL |
| Имбирь нарезанный | 0,25 турецких лир |
| Нарезанные иглы розмарина | что-то |
| Соль Перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 83 (20); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,9 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Яблоко очистите, удалите сердцевину и нарежьте мелкими кубиками вместе с луком., лук, уксус и специи. Оставить томиться без крышки на 30 минут. Приправить чатни солью и перцем, добавить еще немного сахара по вкусу. Горячим разлить в чистые стаканы и
2.закрыть.