Яблочно-вишневый чатни

Яблочно-вишневый чатни
Яблочно-вишневый чатни

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Тартовые яблоки 1
Лук красный 1
маленький стакан морелло вишни 370 мл 1
Красный винный уксус 20мл
Семена горчицы 0,5 TL
Семена кориандра 0,5 TL
Имбирь нарезанный 0,25 турецких лир
Нарезанные иглы розмарина что-то
Соль Перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 83 (20); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,9 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Яблоко очистите, удалите сердцевину и нарежьте мелкими кубиками вместе с луком., лук, уксус и специи. Оставить томиться без крышки на 30 минут. Приправить чатни солью и перцем, добавить еще немного сахара по вкусу. Горячим разлить в чистые стаканы и

2.закрыть.