Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яблоки | 2 кг |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Корица и сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 255 (61); яичный белок 0,3 г; углеводы 14,4 г; Жир 0,1г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
1 часОбщее время:
1 час 10 мин
1. Очистите и нарежьте кубиками яблоки. Положите кусочки яблока на неперфорированный противень и посыпьте ванильным сахаром и по вкусу корицей и сахаром. Приготовьте яблоки, используя программу пароварки «Компот». После окончания программы дайте яблочным кусочкам немного остыть, а затем проверните их через Лотте. Конечно, вы также можете использовать тампер. Попробуйте яблочное пюре и, возможно, добавьте еще немного сахара. Готовое яблочное пюре разливаем по стаканам и готовим в пароварке.
2. Если вы хотите приготовить яблочное пюре в кастрюле, добавьте немного воды на дно кастрюли, добавьте яблоки и сахар/корицу по вкусу и дайте они размягчаются на среднем огне. Действуйте, как описано выше.