Яблочное пюре из пароварки

Яблочное пюре из пароварки
Яблочное пюре из пароварки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яблоки 2 кг
Ванильный сахар 1 пакет
Корица и сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 255 (61); яичный белок 0,3 г; углеводы 14,4 г; Жир 0,1г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

1 часОбщее время:

1 час 10 мин

1. Очистите и нарежьте кубиками яблоки. Положите кусочки яблока на неперфорированный противень и посыпьте ванильным сахаром и по вкусу корицей и сахаром. Приготовьте яблоки, используя программу пароварки «Компот». После окончания программы дайте яблочным кусочкам немного остыть, а затем проверните их через Лотте. Конечно, вы также можете использовать тампер. Попробуйте яблочное пюре и, возможно, добавьте еще немного сахара. Готовое яблочное пюре разливаем по стаканам и готовим в пароварке.

2. Если вы хотите приготовить яблочное пюре в кастрюле, добавьте немного воды на дно кастрюли, добавьте яблоки и сахар/корицу по вкусу и дайте они размягчаются на среднем огне. Действуйте, как описано выше.