Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Мука | 250г |
Соль | что-то |
сахар | 80g |
Яйца | 3 шт |
Молоко | 200мл |
Газированная минеральная вода | 100мл |
Яблоки | 2 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 848 (202); яичный белок 5,1 г; углеводы 42,8 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Смешайте муку, соль, сахар, яйца и молоко в однородное тесто с помощью ручного миксера. Добавьте минеральную воду.
2. Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками.
3. Положить кусочки яблока в тесто.
4. В сковороду добавьте немного масла и половник теста. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
5. Подавайте с кленовым или тростниковым сиропом и дольками свежих яблок.