Яблочные оладьи с мукой и солью

Яблочные оладьи с мукой и солью
Яблочные оладьи с мукой и солью

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Мука 250г
Соль что-то
сахар 80g
Яйца 3 шт
Молоко 200мл
Газированная минеральная вода 100мл
Яблоки 2 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 848 (202); яичный белок 5,1 г; углеводы 42,8 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Смешайте муку, соль, сахар, яйца и молоко в однородное тесто с помощью ручного миксера. Добавьте минеральную воду.

2. Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками.

3. Положить кусочки яблока в тесто.

4. В сковороду добавьте немного масла и половник теста. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

5. Подавайте с кленовым или тростниковым сиропом и дольками свежих яблок.