Яблочный крамбл с вкуснейшим пудингом

Яблочный крамбл с вкуснейшим пудингом
Яблочный крамбл с вкуснейшим пудингом

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Мука 350 грамм
сахар 250 грамм
ванильный сахар 2 пакета
Соль 1 щипок
Разрыхлитель 1 щипок
Яйца 4
Маргарин 175 грамм
Шманд 200 грамм
Соус порошок ванильный для приготовления пищи 500мл 1 пакет
Яблоки 800 грамм
Лимонный сок 3 столовые ложки
корица 1 щипок
рубленый миндаль 50 грамм
Хлебные крошки 1 столовая ложка
Сахарная пудра 1 чайная ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1104 (264); яичный белок 3,0 г; углеводы 34,3 г; Жир 12,6 г

Подготовка

1.1. 200г муки 75г сахара, 1шт. Из ванильного сахара, соли, разрыхлителя, 1 яйца и 100 г маргарина замесить однородное тесто. Выложить тесто в разъемную форму и наколоть вилкой. Охладить примерно 30 минут.

2.2. Смешать сметану, 100 г сахара, пудру, 1 л ванильного сахара и 3 яйца. Яблоки нарезать крупными кубиками и сбрызнуть лимонным соком.

3.3. В миске смешайте 150 г муки, 75 г сахара, корицу, 75 г маргарина (мягкого) и 25 г миндаля в крошку.

4.4. На дно высыпать панировочные сухари. Яблоки слить, выложить на дно. Залить сметаной и сверху разложить крошку. Сверху посыпать 25 г миндаля. минут. Дать остыть и посыпать сахарной пудрой.