Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Мука | 350 грамм |
сахар | 250 грамм |
ванильный сахар | 2 пакета |
Соль | 1 щипок |
Разрыхлитель | 1 щипок |
Яйца | 4 |
Маргарин | 175 грамм |
Шманд | 200 грамм |
Соус порошок ванильный для приготовления пищи 500мл | 1 пакет |
Яблоки | 800 грамм |
Лимонный сок | 3 столовые ложки |
корица | 1 щипок |
рубленый миндаль | 50 грамм |
Хлебные крошки | 1 столовая ложка |
Сахарная пудра | 1 чайная ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1104 (264); яичный белок 3,0 г; углеводы 34,3 г; Жир 12,6 г
Подготовка
1.1. 200г муки 75г сахара, 1шт. Из ванильного сахара, соли, разрыхлителя, 1 яйца и 100 г маргарина замесить однородное тесто. Выложить тесто в разъемную форму и наколоть вилкой. Охладить примерно 30 минут.
2.2. Смешать сметану, 100 г сахара, пудру, 1 л ванильного сахара и 3 яйца. Яблоки нарезать крупными кубиками и сбрызнуть лимонным соком.
3.3. В миске смешайте 150 г муки, 75 г сахара, корицу, 75 г маргарина (мягкого) и 25 г миндаля в крошку.
4.4. На дно высыпать панировочные сухари. Яблоки слить, выложить на дно. Залить сметаной и сверху разложить крошку. Сверху посыпать 25 г миндаля. минут. Дать остыть и посыпать сахарной пудрой.